![]() |
|
![]() |
#1 |
REVOLT TEAM
|
![]()
че такое волрайд ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
есчё лучше
![]() Willow Springs, Short Track B 58.xx on bonus lambo no nos by alan ![]() п.с. я сейчас уезжаю в универ, приеду лишь вечером, часов эдак в 8-9. Если есть желающие, то могу написать вам мувик на 57. А вообще надо будет серьезно поработать над этой трассой, чтобы был хороший мув где то на 55.high-56.low ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
молодца) Алан, выложи скрин миникарты Вилоу Спрингс) а то в аглицкой версии она обознацаецца буквами, а в русской цифрами) чтоб непоняток не было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Prior.eSports team
|
![]()
*х, далеко мне пока до этих резов. И если на Чикагском аэродроме ещё могу норм проехать, то на Виллоу Спрингс просто ужас, не успел повернуть, как уже нужно машину в противоположную сторону выдёргивать))
M3FK - я тоже на днях думал какая там именно та что надо, под конец надоело, поставил английский язык в игре. Вот скрин тебе: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Ура я купил себе лямбу =)) И причём не за бабки а за "жетон автомобиля".
ЗЫ Скоро уже пройду ПС полностью и буду гонякать на лямбе. Да и момо наверное себе для начала прикуплю.
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
такс, уже есть ролик на 56.75, но к сожалению чуть нгакосячил в последнем повороте - шире надо было брать, так бы было 56.low
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |