![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Персона НОН ГРАТО!
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
это Gear и Godsmack, конечно любой спонсор передумает,когда зайдёт на сайт nG, там ничего нету.
ну и спонсоры, сами не знаю чего хотят, мне так кажется...у всех клинануло на CS или на "тараканах" p.s. ждём 2008 год, когда будет набираться сборная по "Киберспорту", а там посмотрим кто получит спонсора.) Хотя, я ничего не вижу интересного в споносре, фигня всё это |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Да...интересная тема
Я как и Котик считаю-что игра NFS по большому счету индивидуальная... И каждый игрок персонально отвечает за свою игру в итоге за свой скилл... Поэтому спонсор нах не нужен по моему тоже...*азве что купить геймпад или руль с клавой... (про лицензионный диск и оплату инэта не в счет)Зы Котик-а что ты говорил там про 2008 год? Не про олимпиаду ли? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Hot rod
|
Я не понял и нафиг ты такое говоришь, тоже самое если б я сказал что без компа не было видео игр. И тем более не нам решать, время покажет что луче а что нет.
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Цитата:
это видно по призам за 2005 год, когда участникам выдавали толи крупу, то ли еду
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Разблокирован
|
|
|
|
#8 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
*ебята: в НФСе есть пару человек к-е получают ЛАВ*, это 50$-100$ или Eur + девайсы + поездки(в приделах своей страны)
ФСЕ Hawg, спонсор если будет то он будет только у 2-х МАКСИМУМ 3-х топ игроков страны, на данный момент у Neon'a и Inj'a есть спонсор их клуб за к-й они играют, клуб им предоставляет девайсы, игровое время и поездки, для НФСеров это сейчас П*ИДЕЛ. Мне нираз предлогали перейти в другие команды и предлогали деньги и т.д. но я ЛИЧНО в команде только лишь потому что это моя виртуальная семья, деньги я зарабатываю в реальной жизни, чего и вам советую. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
согласен.
Все что находится в *оссии это диллеры или представительства крупных компаний таких как logitech,intel,amd,razer и д.р. им глубоко ПОЛОЖИТЬ на киберспорт так как У НАС отдачи от рекламы на игроках и их сайтах очень мизерная, мы не буржуи к-м достаточно увидеть что топ игрок юзает mouse razer copperhead и он сразу побежит его покупать, наш игрок возьмет свой старый logitech за 8$ и выжмет с него ВСЕ что возможно, а когда он умрет он пойдет и купит сл. мышку за 8$. Поэтому у нас и продвижения в этом направлении никакого нет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
а Газпром чё, молчит? напишите им письмо. они же вроде бабки имеют.
надо искать спонсоров, а не сидеть и ждать когда они придут к тебе. О WCG некотроые люди и не знают и их не мало! |
|
|
|
![]() |
| Tags |
| китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|