![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты говоришь, что эвик фигня и он пользуется популярностью только из-за мощного двигла. Нет чувак и здесь ты далеко не прав, этот аппарат, далек от обычного лансера ровно настолько же насколько далека Impreza 1.5R от Impreza WRX STi. В обоих тачках уникальная система полного привода, а двигло разумеется расчитано выдерживать постоянные нагрузки, всё оттачивалось годами ![]() вот так вот ыпашед один из челов на эвике, видео конечно же очень слабо передает тот драйв, но все же ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=yzH2qB...eature=related Серг, ну ты жжошь ![]() [QUOTE=USSRxSerg;118868]Через месяц она превратится в поцарапанную развалюху с погнутым кузовом изпод которой течет масло на каждой стоянке. /QUOTE] Если руки не из того места растут или же ты просто деревенский дядя вася-стритрейсер на своей тюненой копейке, то возможно так и будет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
нащот субару.первое.
больше всего я люблю эклипс 99года а ещё больше мазду Rx-7 2.к машине надо палюбе бережно относиться)а если авария то тут ничо не попишеш) ну и так делаее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
понятно )))
логика железная |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
вот, этот мувик расскажет тебе кое о чем, британский топ гир, там всё по английский, так что ты то уж точно всё поймешь
![]() http://ru.youtube.com/watch?v=VFFlPX...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
(много чего написал и стер. будет стаж не 1 год а 10 потом поговорим кто от чего далек)
|
![]() |
![]() |
#6 |
YKT
|
![]()
блин, читаю я вас и завидно становица - у вас дороги как зеркало наверно ;о) слыхали наверно про дорогу жизни нашу, которая на первом месте по труднопроходимости в мире, щас с приходом весны в городе дороги похожие на ту стали; то тут то там не то что легковушки - камазы утонувшие в яме стоят... штоп более менее топнуть - надо валить из якуцка километров эдак на 30
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
О__о
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() не малые вложения потребуются если у тебя тюненая тачка, ибо тюненная тачка стабильно жрет бабло ![]() Поверь мне КОТ оно того стоит на 100%. Когда я ехал первый раз, то я был просто в позитивном ахуе, через шлем все выглядит так же как и на каком нить autopolice gp, только драйв, драйв, вот в чем фишка! просто неопсуемо нахЪ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Аланчег, не выделуйся. Ишь ты он мне все объяснил. Вот когда будет у тебя своя тачка на которой ты будешь гонять и она у тебя будет в отличном состоянии еще при этом, вот тогда ты мне что-то объяснишь.
ПЫСЫ. Ну если так считать, то я тоже не с 18 далеко. Уже умел ездить когда еще в школу не ходил, тоесть было меньше 7. У меня получается длиннее... стаж. ![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |