USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Общий форум команды USSR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 06:04   #1
Dimon
Member

Отправить сообщение для  Dimon с помощью ICQ

Кому интересно --- видео с кубка на киберплее -[RUSSIA]-3meu vs Prior.Es^Nosferatuse http://www.megaupload.com/?d=H4ZETWZF вчера был матч ссыль на сам матч http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...GameInfo=36917

ЗЫ ЦИклон зайди как нибудь в скайп!!!

Последний раз редактировалось Dimon, 21.02.2009 в 10:06
Dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 11:56   #2
USSRxArc.dow
USSR Team (DOW)

Отправить сообщение для  USSRxArc.dow с помощью ICQ

почему по фрагам змей выиграл а по счету есл Носфер?

USSRxArc.dow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 12:25   #3
Dimon
Member

Цитата:
Сообщение от USSRxArc.dow Посмотреть сообщение
почему по фрагам змей выиграл а по счету есл Носфер?
ну они же считают нас читерами...вот и ТП сделали....щас будут сматреть видео змея как он с ним играл...и если не к чему не придеруться то змей одержит победу...

ЗЫ админов спрашивали почему только мы должны видео записать и по какой причине...в ответ тишина=)
Старый 21.02.2009, 16:40   #4
Dimon
Member

http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...GameInfo=36917 ребят кому не в лом почитайте комменты игры змея против носфера=)
Старый 21.02.2009, 22:50   #5
Hayashin
Junior Member

60-187 Пинг, ой немогу....яб даже нейграл с таким противнеком, пусть сначала Интернет себе норм поставит, чтоб где то свой скилл показывать.
Hayashin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:41   #6
Dimon
Member

Цитата:
Сообщение от Hayashin Посмотреть сообщение
60-187 Пинг, ой немогу....яб даже нейграл с таким противнеком, пусть сначала Интернет себе норм поставит, чтоб где то свой скилл показывать.
удивительно что на есл на газерах ты с русскими играешь и с приорами...а у нас у всех русских(у большинства) пинг за сотку...и уж точно не меньше 60...так что мега про скилл иди на есл пиши кучу постов где ты на кубке проиграл=)там тебя выслушают!

ЗЫ мне не мешает играть с ним каждый день и выигрывать у него!Что же мешает приорам?=)Ты кстати играл с нашими 2 на 2 и у них пинг за сотку был.....ой не магу а как же ты согласился с ними играть?

ой пинг у моего соклановца 190...и как же ты согласился?

а видимо вы договорились что 1 карту на вашем сервере 1 на нашем!и вы сами нас вызвали=)

Зы после игры ты не говорил что дело в пинге а как и друзья приоры в один голос что мы читаки=)даже помню видео записывал=)
Старый 22.02.2009, 00:07   #7
Hayashin
Junior Member

Покажи мне ОДИН скрин где я играю офицеальный ЕСЛ МАТЧ и у противнека пинг выше чем 110???? Если ты гавариш про PS то ета без проблем, там Тeam Play решает а не один игрок.

То что я писал про Sacrifice ета чистая правда, они выйграли лишь потомучта унас 4 игрок Vanc ушол и мы неуспели найти норм 4 игрока и то они играв 4vs3 выйграли тока в 2 Pointa.
Потом играв E8 и с Sacrifice мы делали их каждый раз и 3vs3 и 4vs4(тебе скрины сбросить или так повериш?), теперь е8 и Sacrifice сут против нас играть на 3vs3 Ладере. И ты поубавь тон, не с нубов гавариш. Лична Я некому из Sacrifice непройгрывал.

Мне лично побарабану будет ли вас брать USSR или нет, проста вы тут из себя стройте уж таки ахринительных игрков, а в PS нехрена неможете. В 1vs1 и TIA вроде бы ваша сила, но какая
странасть, rusi9 мега игрок одолев Sux'a на Poolday на етой же карте просирает Носферу 20-2????? Чувак ты канешна П*ОСТИ но если он хотябы играл на половину Скилла что он играл против Sux'a(допустим что половину скилла он забыл из на нервов ок? вы так любите ета слова употреблять), то щёт был бы примерно 20-10 или 20-15. Так что если USSR етава невидят то мне смешно.
Hayashin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 00:10   #8
Dimon
Member

Цитата:
Сообщение от Hayashin Посмотреть сообщение
Покажи мне ОДИН скрин где я играю офицеальный ЕСЛ МАТЧ и у противнека пинг выше чем 110???? Если ты гавариш про PS то ета без проблем, там Тeam Play решает а не один игрок.

То что я писал про Sacrifice ета чистая правда, они выйграли лишь потомучта унас 4 игрок Vanc ушол и мы неуспели найти норм 4 игрока и то они играв 4vs3 выйграли тока в 2 Pointa.
Потом играв E8 и с Sacrifice мы делали их каждый раз и 3vs3 и 4vs4(тебе скрины сбросить или так повериш?), теперь е8 и Sacrifice сут против нас играть на 3vs3 Ладере. И ты поубавь тон, не с нубов гавариш. Лична Я некому из Sacrifice непройгрывал.

Мне лично побарабану будет ли вас брать USSR или нет, проста вы тут из себя стройте уж таки ахринительных игрков, а в PS нехрена неможете. В 1vs1 и TIA вроде бы ваша сила, но какая
странасть, rusi9 мега игрок одолев Sux'a на Poolday на етой же карте просирает Носферу 20-2????? Чувак ты канешна П*ОСТИ но если он хотябы играл на половину Скилла что он играл против Sux'a(допустим что половину скилла он забыл из на нервов ок? вы так любите ета слова употреблять), то щёт был бы примерно 20-10 или 20-15. Так что если USSR етава невидят то мне смешно.

Ты вообще зачем сюда пришел?Друзья приоры позвали?твоя фронология с какими ты счетами выиграл на кубке или проиграл никому тут не интересно!!Отписывай на есл или на тотале о своих победах...это не приват чат со мной ..здесь форум юсср=)

ЗЫ спроси у админа есл TBD как он изза нервов слил другу по лану всухую=)
Старый 21.02.2009, 23:53   #9
Dimon
Member

Циклон зайди в скайп!
Старый 21.02.2009, 23:59   #10
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

мда
кАменты ботов жгут ...
ну во-первых если писать ЛЮБОЙ прогой по захвату не с tv-out'a а прямо на машине будут лаги\фризы и т.п. вещи
то что чел котает с Казахстана это ROFL вообще, мы когда котаем с казахами в нфс мы тупо вообще не обращаем где находится машина соперника ибо каналы казахов очень слабые, вернее они узкие и хопы у них через франкфурт в лучшем случае, т.е. о точках обмена трафиком россии они не знают + очень много провайдеров из казахстана используют судя по всему тарелки, ибо пинги стабильно 200-300мс и выше это тарелочные пинги
Так что кАменты нубов с киберплея это полная жесть, народ вообще никогда не имел дело с записью видео да еще и в онлайн матче.

теперь по делу: носфер был ОБЯЗАН также писать видео, чтоб у него были такие же лаги при стрельбе, я б посмотрел как бы он проиграл бы на таких лагах

то что касается водит прицелом через стенку это вообще мега ROFL они еще не видели как я в CS играю, я через пол карты вожу по стене прицелом когда слушаю какую-то беговую лошадь к-я скачет по песку или прыгает на ящики

поэтому я считаю там каменты нубов №1
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ