![]() |
|
![]() |
#1 |
Aktheon
![]() |
![]()
кароче, чуваков как минимум надо тестить на лане. Клуб http://matrix-gc.ru/ предлагаю сегодня встретиться...
![]() |
#2 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
мы готовы в любое время!!!На протяжении 3-4 месяцев мы уже устали доказывать всем что мы играем честно!!! Предлагаем не ждать выходных а завтра в клубе провести LAN 1vs1!!!все результаты(скриншоты и видео) будут опубликованы тут и на ESL!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Aktheon
![]() |
![]()
Онотоле прийдет и тебя покарает...
Цитата:
вот и посмотрим на вас...
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
Так мы с тобой и не будем играть!!!Ты только понаблюдаешь!!Игра будет с приорами!!!наш игрок Rusi9 и игрок приор Nosferatuse договорились о том они играют 1 на 1 и эта игра открыта на ESL!!!как только они ее отыгрывают они все скриншоты заливают на ESL чтобы все убедились в том что мы играем честно!!!Но повторюсь вчера со стороны клана приоров никто не пришел!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Как же выпечетесь за репутацию USSR, про свою то не забыли??? Когда ваш админ вам подъигрывает, когда банит на totalcrysis, CyberPlay, ESL!!!!! Вот отсюда и можно сделать вывод что вы просто боитесь остаться без призовых мест и идете на любой шаг дабы избежать этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Aktheon
![]() |
![]()
во сколько?
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
я вот в жизни много повидал, и многое понимаю, но не могу понять, какого извините ..... "люди" приходят в гости и рассказывают истории о других "очень плохих людях".
Нет ни какой логики в этом. Если вы так сильно хотите помочь нам USSR не делать ошибки, то дайте доказательства, а не разводите демагогию, о том что в решете нельзя воды принести. Я вот прочитал все посты с самого первого, и понял одно, что если *аша примкнет к нам, то от этого будет хуже не вам, а нам, а вы то за что переживаете? Не уже ли Вас лично так беспокоит наша репутация (USSR)???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда
впервые слышу о теории неприязни USSR к Prior, это вообще кто придумал ? ))) есть неприязнь к Tuner'y и то она практически сошла на нет и началась она еще до того как вообще была создана команда Prior ... ну это так лирика теперь по тексту: ребят нашу команду с 2003 года ни раз обзывали, не только читерами, гомофобами, имбицилами и прочей нечестью НО СЛАВА БОГУ что есть такой чемпионат как WCG на к-м мы просто доказали кто здесь читер и имбицил ПО*ТОМУ харе разводить флюд на форуме, есть клуб есть игра, есть игроки, садитесь, играете и все встает на свои места ибо такие доказательства как ESL,Cyberplay и прочий онлайн лоходром(в том плане что на обоих чемпах админы из Prior(как уже не раз было это сказано здесь)) это не наш уровень господа садитесь играйти и доказывайте кто тут кто |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
|
![]() Цитата:
так как меня самого заносили в черные списки, обвиняя в читерстве практически на всех буржуйских форумах и сайтах, не думая о том сколько мне мне лет и где читерство и где я ![]() |
|
![]() |
![]() |