![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Можно только разрешение менять для всей приставки - 480р/720i/720p/1080i/1080p (в соответствии с теликом, на скорость не влияет). Настройки графики нельзя менять (ну кроме яркости/контраста в некоторых играх). Управление обычно тоже нельзя переназначать, но всегда есть несколько вариантов раскладки, я никогда не менял даже, по дефолту всегда ок.
Все сдалано для того, чтобы все были в равных условиях. Об оптимизации игр вынужден заботиться разработчик а не юзер. Иногда если игра в разработке не идет на 60фпс, то разработчик вынужден оптимизировать код следующие полгода пока не доведет до 60 а не выпускать как есть и говорить обновляйте железо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Разблокирован
|
![]()
камень в огород NFS ))))
![]() |
#3 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а НФС на хбоксе идет без лагов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Aktheon
![]() |
![]()
хз. Я лично приходя в клуб за четырехядерник с 2 графами всегда настройки ставлю под минимум т.к. важна каждая миллисекунда.
Синглплееры наоборот прохожу на максимуме получая макс удовольствия. Также на не ЛСД мониторах ставлю разрешение 1024х960 чтобы не видеть убогие квадратики... хубокс не по мне)
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
Зенит - Бавария 4:0 !!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Так заипись читал про xbox и тут бац!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
я свой 7637763 меньше чем за 1$ покупал, года 2 назад.. видимо за это время цены на номерки ниибаца как подросли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
У нас событие недели - на озере возле нефтедобывающего завода нашли несколько дохлых уток, так поднялся шухер шопесец. Завод сразу закрыли до окончания расследования, 5 живых уток что нашли на том озере доставили в больницу там их сейчас лечат. По новостям регулярно передают о их состоянии, вот сегодя утром передавали что 3 из 5 подохли. Премьер министр (это у нас как президент) сделал заявление по телику сказал что мы примем все меры чтобы такого больше не случилось.
У нас бы на родине закрыли нефтезовод изза пары уток? У нас бы пару деревень сровняли с землей и построили второй завод если выгодно ![]() Недавно было тоже - фермер какойто на своей ферме плохо обходился со своими лошадьми, кормил их плохо или что там, что они у него дохли. Так когда узнали тому фермеру сразу срок дали помоему года 4, оставшихся лошадей забрали кудато тоже лечили. |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |