![]() |
|
![]() |
#1 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
гы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Aktheon
![]() |
![]()
Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Ireland).
Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОП*ОС: Как бы Вы описали ад как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр. Один из студентов написал: мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. *ассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта: 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится. 2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай что и подтверждает наличие Бога. *тим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ". Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
да...прикольно....
![]() люблю людей с широким спектром размышлений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
а я завязал и безумно этому рад
![]()
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
надеюсь новый НФС заставит меня не отвлекатся от своей специализации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Я уже 3 месяца на вркрафт отвлекаюсь!((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Aktheon
![]() |
![]()
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный
бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П проблема, описанная пилотом) (* решение, принятое инженерами) П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. *: Основное внутреннее левое колесо почти заменено. П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. *: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки. П: Что-то в кабине разболтано. *: Что-то в кабине подтянуто. П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. *: Невозможно воспроизвести проблему на земле. П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. *: Я подозреваю, что ты прав. П: Показатели ДО слишком высокие. *: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень. П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. *: Именно для этого они там и установлены. П: Не работает радиолокационная система. *: *адиолокационная система никогда не работает в положении OFF. П: Признаки износа в основном правом шасси. *: Признаки устранены. П: Не хватает третьего двигателя. *: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков. П: Самолет странно ведет себя. *: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. П: Ворчит радар. *: *адар перепрограммирован на другие звуки. П: Мышь в кабине. *: В кабину запущена кошка. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. *: Мы уже заказали свежих. П: В наушниках невероятные шумы! *: Шумы доведены до более вероятных. П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. *: Молоточек у человечка отняли. П: Много мух в салоне. *: Мухи пересчитаны количество соответствует. П: Кокпит грязный для свиней не годится! *: Кокпит вымыт для свиней годится. П: Hа приборной доске замечены три таракана. *: Один убит, один ранен, одному удалось уйти
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Неплохо
![]() Больше всего 3-е и 5-е понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Aktheon
![]() |
![]()
цитаты из поллитровой мыши:
-Чем вам помочь? -Чем ВАМ помочь? -A что умеете? -Все -Присядьте -Присяду, ведь я это МОГУ. -Сделайте что-нибудь. Сделайте что-нибудь. -Делаю. Делал. Уже готово. -Что вы сделали? -Помог вам. -Пьяный что-ли? -Я бы ЕЩЕ выпил. Ну так вам помочь? -Да, у меня есть для вас работа. -Окей. Я нанят. -Сегодня приезжает бизнисмен, очень важный. -Ого. Настоящий бизнесмен. Не может быть. -Он квадратный. Так вы его узнаете. По квадратности. -Не может быть. -Отвезите его на Сыр Индастриас. Вы ведь не знаете где это? Поэтому вас и выбрали,потому что все остальные знают. -*то прямо сейчас? -Ага. -О! Смотрите что я нашел. Сперва разберусь с этим. -Окей. Действует. Может сейчас. -Да, может и сейчас -Ага. Неплохо бы сейчас. Лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. - *й, ты свою бомбу забыл. - Оставь себе. Я ее для тебя сделал. - Мило. - Ты здесь? - Я здесь даже больше, чем тебе хотелось бы. - Зачем собаке радар? - А для чего людям радар? Мышь найти или там еще чего-нибудь - *тот парень квадратный! Как человек с Плутона! - Откуда у тебя такие деньги? - Я живу в банке. - А потом изобрели аспирин. Прекрасно помогает от того, от чего обычно помогает аспирин, - Поскольку я женщина, а ты мужчина, я решил, что ты переспишь со мной в моей постели. - У тебя же глаз нет. - Ну и что? Я богат. - Нет. - Нет это значит «да»? - Значит?.. Ну, тогда да. - Что это за формулы? *ти бумаги сводят с ума и манят в ночь! - Ты знаешь, я акула. - Спасибо вам за это. - Ты своим диким визгом навел меня на отличную мысль. - Дорогой папа, я потратил больше десяти лет и девяносто четыре тысячи долларов на костюм москита. И теперь я готов с гордостью заявить, что стал москитом. - Есть мысль. Выйди на улицу и останавливай все машины подряд. - Зачем это? - Будет круто. - Заметь, я ни разу не использовал слово на букву «х», потому что это слово отсутствует в моем лексиконе. - Я отнесу ему твою голову. Он решит, что ты умер, потому что он охренеть какой тупой. - Хочу купить себе губную гармошку. Самую дорогую губную гармошку. Золотую с камнями. Я не умею на ней играть, но хочу купить. Губная гармошка хорошо помогает от вампиров, ты не знал? - Деньги вперед? - Вперед, взад, вбок и над головой! - Значит, с тебя пятьдесят миллионов сразу и пятьдесят потом. Итого шестьдесят миллионов. - *то не вполне так, но пусть будет так, как ты сказал. - Тому, кто много говорит, нечего сказать. Особенно тому, кто стоит рядом со мной. - *то из Библии, что ли? - Он сошел с ума. Они все сходят с ума. - Сделай так, чтобы не сходили. - Задрало меня все для тебя делать. Будто мне за это платят. - *й, кто всю выпивку сожрал?.. Глупый вопрос. Я сам. - Вот как ты здороваешься! Мне это не нравится. - Мы станем рок-звездами. Но сперва кража со взломом!