![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Смотрел Фрнация - Швейцария... такой бестолковой игры на
этом чемпионате не видел и надеюсь, что не будет... Очень много брака в передачах, игра была скучная, я то и дело засыпал... в конце первого тайма надоело все и пошел спать ! *тот чемпионат без этого матча интересный - быстрые и хорошие игры ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
КО*ЕЯ - ТОГО - 2:1.
Корея играла хуже чем 4 года назад. Сразу видно, что 4 место на прошлом мундиале они заняли потому, что играли дома. Если бы не вполне справедливое удаление тоголезца, то корейцы вполне могли и проиграть. Ф*АНЦИЯ - ШВЕЙЦА*ИЯ - 0:0. *х, поставил я на результативную ничью, а надо было на нулевую. В 1-ом тайме я понял, что голов в игре не увижу. Я смотрел матч этих же соперников в Париже в отборе. Так игра тоже закончилась 0-0. Так вот разницы между той игрой и этой я не увидел. Добавлю ещё то, что судья не назначил очевидный пенальти в воротом Швейцарии за игру рукой. Б*АЗИЛИЯ - ХО*ВАТИЯ 1-0. Бразильцы победили на классе, не особо утруждаясь. Прогнозы на сегодняшние матчи: ИСПАНИЯ - УК*АИНА 0-0. У Испании не будет играть *ауль, у Украины Шевченко. Думаю будет сухая ничья. ТУНИС - САУДОВСКАЯ А*АВИЯ 1-1. Арабское дерви двух вечных неудачников. Думаю будет результативная ничья. ГЕ*МАНИЯ - ПОЛЬША 1-0. Польша - самая слабая европейская команда на мундиале. Вообще удивляюсь, как она туда попала. Думаю Германия выиграет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
мда жу, я ожидал другой счёт от Бразилии, ладно хоть КаКА постарался)) на тот он и кака))
даже и так, но мне продолжает нравится Бразильский футбол в одно касание. мне кажется Бразильцы уж сильно расслабились, зная что соперник не очень p.s.Зубастик как всегда ждал когда ему на блюдечке мячик поднесут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Зубастик - это да... большинство звезд так и играют. Они бы еще подходили бы в притык к чужим воротам и ждали, когда мяч к ним попадет, чтобы ударить - авось забью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Team member
|
![]() Цитата:
*ауль будет начинать мачт со скамейки запай.сных.А вообще и без них есть кому забивать,что в одной что в другой сборной. Выиграет тот у кого будет большая концентрация,бойцовские качества,характер...Вообщем ждем - осталось 5 с половиной часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Украинцам разрешили смотреть первый матч сборной на рабочем месте
![]() ставим прогнозы Украина проиграет 1/2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Team member
|
![]()
Не...У нас постановление менистра есть что министерство советует всем работодателям сократить 14 июня рабочий день...Тоесть каждый поступает как хочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
*КВАДО* - КОСТА *ИКА - 3:0
*квадор смотрелся намного сильнее и полностью переиграл костариканцев. АНГЛИЯ - Т*ИНИДАД И ТОБАГО - 2:0 Вымученная победа в последней 15-минутке. ШВЕЦИЯ - ПА*АГВАЙ - 1:0 Ещё одна вымученная победа. Мой прогноз почти оправдался. Прогнозы на сегодняшние матчи: А*ГЕНТИНА - СЕ*БИЯ И ЧЕ*НОГО*ИЯ 1-0. Аргентина явно сильнее Сербии. ГОЛЛАНДИЯ - КОТ Д'ИВУА* 2-1. Исход может быть в любую сторону, но я поставлю на Нидерландов. МЕКСИКА - АНГОЛА 1-0. Мексика без труда возьмёт 3 очка. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю 2:0 или 2:1 Атцеки вперед ! ![]() ![]() |