![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
2 V_NMad: Четвёртое сообщение сверху.
2 Neonion: Я никого и не заствляю на TDU переходить. Каждый играет в то, что хочет. И вообще в последних репликах в этой теме я ТД даже не упоминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
))))))))))))
ДА! Я оптимистка! Я даже резы вцг уже знаю! ![]()
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
честно говоря уже соскучился по игре... очень хотелось, чтобы всё таки новый нидд не подкачал и я не потерял к нему так быстро интерес как к МВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Все будет КУЛЛ!
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG и где там я написал что NFS будет супер мега игрой ??? я написал что чуствую что сл. НФС будет сл. шедевром и ты посмотри на дату поста, тогда видиков по NFSC не было сейчас уже есть куча материала доказывающего что NFSC будет отстоем в плане физики, ну и ясен пень что по графике он как всегда будет первым
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
1) Gerla привет! Зачем аватар сменила...там ты такая лапочка была-поставь на место!
![]() 2) имхо Мад прав...NFS стала "-Г" начиная с 7 часть 1...(потому как 6 еще рулила)....и потом графика всегда на высоте в NFS....Другое дело физика ... и глючность-багглючность ![]() И потом HAWG ...не нужно злорадствовать кто что когда то сказал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
What is Shadow Mode?
We've built Need for Speed's first Shadow mode. You can record your own shadow on any ranked track and if you play online, you can download the current leader's Shadow for a specific track and race mode. If you can do better, your Shadow takes over the top spot for others to try to beat. похоже теперь можно будет ездить против своего или чужого рекорда. на дороге будет ехать полупрозрачная машина. если я конечно правильно понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мусье
|
![]() Цитата:
Естественно, игра онлайн возможна как и в режиме карьеры, так и вне ее. соревноваться можно будет по "кругу", "спринту", "спидтрап" и "каньон дуэль" плюс еще два, о которых пока не говорят нам ничего. *езультаты же других гонок, которые нельзя играть онлайн, будут вывешиваться на Онлайн доске лидеров (типа доска почета). Shadow mode Интересная фича, которой можно также пользоваться онлайн: вы записываете свою гонку (с наилучшими результатами), запускаете ее онлайн, и получается, что едете вы и ваша тень. Едешь быстрее ты - хорошо, отстаешь - за тебя отрывается твоя "тень". Photo Mode Вообще крутая весчь. Нажав паузу, можно сфотографировать свою машинку в любом ракурсе: камеру можно крутить-вертеть как и в гараже. С фотографией также записываются все ваши данные о машине (модификации, визуальные апгрейды и так далее). Насчет экслюзивных режимов гонок онлайн. Будет такая гонка: Сначала твой противник или ты гонится за тобой на полицейской машине, если он ловит тебя, то ты становишься на его место, теперь ты гонишься за ним. Гонка проходит в городе, но у полицейского есть одно преимущество - он может пересекать линии, которыми закрыты дороги (ограничения, запрещающие сворачивать с трассы). Смотрите видео с английскими комментариями по онлайн игре. Даже, если вы не понимаете английский, это ролик стоющий, чтобы его посмотреть. *азмер: 28,1 МБ http://media.pc.ign.com/media/837/83...l_1688891.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
догоняло
|
![]()
Ты правильно понял. Кстати это таки прикольная фича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
*той фишки я жду ой как долго, ещё с GT2)))
|
![]() |
![]() |