![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
.
|
Оден, признай что Бадоер полный лох
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
Бадоер далеко не лох...сейчас любого посади в кокпит с таким перерывом как у него...кто знает может будет и хуже него!!! Я удивляюсь почему его сравнивают постоянно с Грожаном и Альгерсуари??? да они молоды но у них был постоянный опыт выступления в младших формулах!!!они проводили полноценные сезоны а у Луки кроме заездов по прямой нечего!!! Очень жаль что неплохого гонщика так унижают...Переживал за Луку в течение этих двух гонок, и жаль что феррари не дала ему шанса в Монце! Айс почитай немного историю карьеры Бадоера прежде чем делать такие заключения!
Посмотрим что Физико нам покажет, но сомневаюсь что он поедит на незнакомой машине намного быстрее! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
.
|
Цитата:
. Как я уже тут напоминал, он единственный пилот проехавший в ф-1 столько гран-при и не набравший очков. Да и это все не оправдания. 2 раза быть последним в гонках, обладая феррари - это очень слабо.В Джанкарло я уверен на 100%, что он не будет хуже чем Бадоер. Под конец карьеры у него появился такой шанс и я думаю он его использует. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
До использования таких определений я не опускаюсь, но Лука, в итоге, вышел самым плохим вариантом замены Массы.
Физико отжёг. Недеюсь именно его посадят вместо Бадоера. Ждем весом машин. В любом случае Кими сможет сделать 2-3 человека на старте, а Физико и Хайдфельд скорее всего заправлены не очень. Главная борьба будет с Трулли.
|
|
|
#5 | |
|
.
|
Цитата:
2. Ярно Трулли («Тойота») 656,5 3. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») 655,0 4. *убенс Баррикелло («Браун») 644,5 5. *оберт Кубица («БМВ-Заубер») 649,0 6. Кими *айкконен («Феррари») 655,0 7. Тимо Глок («Тойота») 648,5 8. Себастьян Феттель («*ед Булл») 662,5 9. Марк Уэббер («*ед Булл») 658,0 10. Нико *осберг («Уильямс») 670,0 11. Адриан Сутиль («Форс-Индия») 678,5* 12. Льюис Хэмилтон («Макларен») 693,5* 13. Фернандо Алонсо («*ено») 684,4* 14. Дженсон Баттон («Браун») 694,2* 15. Хейкки Ковалайнен («Макларен») 697,0* 16. Себастьян Буэми («Торо *оссо») 685,0* 17. Хайме Альгерсуари («Торо *оссо») 704,5* 18. Казуки Накадзима («Уильямс») 706,1* 19. *омен Грожан («*ено») 704,7* 20. Лука Бадоер («Феррари») 691,5* ИМХО, но главные претенденты на победу - Трулли и Ник |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
Похоже на то. Посмотрим что на первом круге сможет вытворить Кими с КЕ*Сом.
|
|
|
#7 |
|
Особый статус
![]() |
Победа ))
хоть когда-то в этом году посмотрим что дальше будет. Бадоэра жаль даже , ну лан , он за то наверное хорошо тестит тачки ферров Алонсо жаль не повезло , наверное убили колесо в столкновении тогда
|
|
|
|
#8 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
Кими как всегда в Спа царит. Луку скорее всега заменят на кого-то другого в Монце. В Монце за счет КЕ*С Кими тоже сможет побороться за победу. Главное в квале как можно меньше проиграть.
|
|
|
#9 |
|
.
|
*аз в год и палка стреляет )
А Баттону пора бы понять, что нехер валять дурака в квалах. Чем может закончиться старт из середины пелетона, сегодня ему показали. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
Кими сейчас стабильнее всех выступает: уже 3 подиум подряд. Хоть медленная трасса, хоть быстрая. КЕ*С естественно в этом помогает, но от гонщика это зависит значительно сильнее.
|
![]() |
| Tags |
| ferrari, hamilton, kimi, massa, montoya, onotole, schumi, shmele, vettel |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
|
|