![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: как вам ездить на Корвете? | |||
| 1 нравиться |
|
10 | 20.00% |
| 2 номально |
|
10 | 20.00% |
| 3 это ужас, хочу бросить нфс |
|
20 | 40.00% |
| 4 я не играю в НФС |
|
10 | 20.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
только не говори что еще ни кто не вышел из 36 на мэйне. А что я проехал за 36.52 еще ничего не значит, трасса легкая. Хотя прыгать на клаве практически не возможно. Ну Довер благодаря настройками одного человека, я в настройках ноль. Да остальных трасс даже руки не дошли.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Сумасшедший атеист
|
Цитата:
и до остальных трасс рки не дошли? Попробуй на ногах дойти
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
я не знаю может в мире кто и вышел
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король мира
|
Люди, может быть стоит успокоится всем? Зачем обливать дерьмом друг друга ведь рекорд можно установить и артмани скрутив время. Признаюсь я поставил рекорд, но карбон вывалился и я воспользовался артом, чтобы время было, но я вернул свое кровное время и не сотой быстрее. *то я к тому, что может быть он артмани показал это время. Пусть вышлет вам сейв для подтверждения.
|
|
|
#6 | ||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если даже и прыгнешь, то из поворота не выйдешь, хотя я на своей памяти больше 265 не помню
|
||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
AT member
|
Да действительно хватит уже, всеравно опускать друг друга все могут, но толку от этого... Лично мое мнение, каждый тренируется и работает на себя и полюбому, если он соврал, со временем это все откроется. А так тупо унижать друг друга
. Я уже и забыл о чем тема..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Тут речь о читерстве вообще не шла. Всё, забили. От темы не отклоняемся, шаг вправо, шаг влево - флуд
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Король мира
|
Тема вообще-то про Корв и мейн стрит!
|