![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Hot rod
|
Парни выручайте я знаю вы любибете NFS голосуйте
gameinside.ua
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Drifter
|
эти опросы насчет всг мало че изменят, главное популярность, нужно чемпы самим устраивать, и не ради чего та, а ради того шоб було
))))), чтоб видели что нфс живет, даже если он отстойный вышел(не повезло). если бы собратся и провести чемп (в Киеве) , я согласен усегда. главное найти народ, хоть 10-15 человек же захочет, если ваще на весь Киев столько наберется?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
набереться.Берите друзе,кого угодно,говорите что потом будет пиво и все остальное..Организовывайте масовость)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
О, приеду на любой турнир, лишь бы они были
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
Смотрел на gameinside.ua галлерею пресс-конференции WCG 2007 UA, там только о фифе половина, какие-то звезды футбола, важные шишки, короче тупо забрали нашу квоту, кстате о нфсе ни единого упоминания
. Но походу заметил журналиста с канала "KIBERZONA", думаю может за писать им какой нибудь красивый ролик , им всеравно показывать нечего, а всетаки кабельный канал, как вам, может кто-то знает как с ними связаться?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Drifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
что за канал такой?у меня такого нету
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Hot rod
|
Турниры?
Та у нас все жмоты я предлагал, а они как вегас сказали как отрезали мало людей времени нет ну и пошло и поехало... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Hot rod
|
О забыл сказать есть альтернатива тут еще одно голосование
есть на http://cyberarena.tv/
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
White-Ra мой хороший друг, он же как некоторые поняли уже журналист канала KIBERZONA канал на к-м рекламируют игры, а также сейчас начали пускать ДЕМКИ с ДОТЫ к-е коментирует Farseer и White-Ra
вообщем писать демку прийдется только здесь или слать по почте диск в незажатом качестве иначе не будет на что смотреть на этом канале каждый час крутят по 5ть минут ролики с TDU ну там кто-то тупо едет и нет никакого интереса, можно записать спаринг в НФС и откоментить его, я думаю он будет смотреться понятней общей массе людей чем WC3 |
|
|
|