![]() |
|
![]() |
#1 |
Король мира
|
![]()
У нас сначала реганулось (внимание) 4 человека, 3-ое опоздали, но видя что игра не жопулярна, их все-таки допустили.
Но у нас битва была не на шутку: 2 ое парней целый час сражались друг с другом
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
а у нас в нижнем новгороде тоже хренова приходият тока два или три чела которые хотяб немнога умеют играть в нфс а остальные пять просто тупо приходят и считают что за две недели подготовки они готовы обогнать весь мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Armin van Buuren
|
![]()
Вообще надо рекламу на щитах сделать в городе типо:
Need for Speeв Carbon Cybersport\ А то всякую парашу вешают...ох..(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шикарно.....
|
![]()
Зато заметьте сколько народу пришло на халяву !!! )))) Можно рекламный ход....Чемп призы там допустим беха м-ка .. и как на сотовой связи зделатьмаленькую пометку* 1:43 ))) народ придет ))) Халява движет человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Король мира
|
![]()
*то конечно перебор, а вот тажа Лада была бы уместна
![]() |
#6 |
AT member
|
![]()
Да многие нфс за дисциплину киберспорта вобще не считают. На счет халявы это точно. В Краснодаре на инфокоме взнос был 50р, так народу на нфс подвалило 28 человек. Всем просто впадлу платить деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
AT member
|
![]()
Тогда даже варкрафт переплюнули. Мелочь, а приятно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
а у меня в городе тоже был инфоком правда в 2005 году тогда человек 50 пришло поиграть и показать лучшее время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
а что за инфоком:?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() У меня в городе на нижегородской ярмарке проходило мероприятие помоему посвещенное цифровым технологиям и там проводилось соревнование простых любителей гонок NFSU2 он и назывался Инфоком как нам сказали что он проводится по всей *оссии Лучшие рекорды записывались и отправлялись в Москву. На скока я помню я читал в журнале PC игры это было и на Украине тогда два USSR показали класс. |
![]() |
![]() |