![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Neon с тобой мы в один NFS неиграли некогда, потому ты меня м незнаеш, а знал бы ты щас так мне неговорил, Я прекрасна знаю какое время у вас было когда вы играли в U1 и какая стабильность была, и рекорды USSR CUP видел все, ну и достижения конеш видел.
Последний раз редактировалось Stas, 18.05.2008 в 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Кто у вас там в списке видео Я с ними ездел почти со всеми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ROFL
с кем ты ездил парень ? ты несешь полную чушь П*О игрок не собирается часами, он садиться и ЕБОШИТ, а не 2а раза проиграл собрался 5ть раз выиграл, на то он и про, он садиться проехал по максимуму и встал в этом и есть МАСТЕ*СТВО, а не в кол-ве забегов в онлайне ты просто никогда не участвовал в чемпионатах на наши результаты U1 можешь не смотреть их нет они были в 2004 году на сайте gametimesonline.com к-го давно уже нет и поверь я одназначно могу сказать что MS допустим ты по 58-59 без азота на 3х униках не покажешь, а Турбо в 2004 ебошил на таком времени, а как он это делал знает только он сам и я чет не пойму какие видики ты качал с наших чемпионатов ? у нас нет ни одного видео с реального чемпа, все восновном постановочные, сняты СПЕЦИАЛЬНО для того чтоб их выложили а в реальном чемпионате все по другому закрываю тему а то это будет до по синения ну не понимает человек ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
тут больше ничего о гонках не писать
я создал отдельную тему туда все перенс http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=4034 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
V_NMad таким штото обьясниять бесполезно_)я каэш могу ему расписать скока времени займут эти 10 гонок на вцг и скока занимают три)вот зимой был чамп, мы 5 трасс 10 человек ипошили весь день сутра до ночи а на вцг сколько народу?! Stas ты реал непонимаеш.сам попробуй
а профи времени на разогревку надо минут 20 максимум, дальше идет уже задрот трассы)))сори за офтоп)неуспел просто вчера свое имхо написать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
так точно капитан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разблокирован
|
![]()
в USSR пополнение ? ) поздравляю Македон'а
![]() |
#8 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шикарно.....
|
![]()
Ех да, тренируешься катаешься и потом несколько минут за которые ты испытываешь все возможные чувства которые есть, и радость и горе, печаль все..) Может просто так отношусь к этому Лично мне доставляет это огромное удовольствие. *моциональная встряска одним словом. Лично для меня это стоит на 1 месте в чемпе, именно ощущения и воспоминания.
А про 10 гонок, я вспомню только мое первое российское вцг 06 где все ждали до одури и потом до 12 ночи катались, а было то обычное "дабл", не дай бог было бы "10 гонок" )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |