![]() |
![]() |
#91 |
Member
|
![]()
Франция - почти та же Австрия, после патча отличие лишь в гренадерах да и кузню у франков вроде после чего то надо строить, а у Австрии - сразу.
А вообще поиграй с Mnemeth. Он за Францию хорошо воюет. |
![]() |
![]() |
#92 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
иСТО*ИК МЛИН =) :1112: :ncux11:
|
![]() |
![]() |
#94 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
може ссыолчку выкинуть от куда слова были изъяты ? )))
|
![]() |
![]() |
#95 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
русских кстати как известно тоже разбить не смогли ))) ага , видимо русским теперь надо спасибо англии говорить,потому как те сдержали французиков в свое время .. И как французы интерестно Москву брали ? если ее сдали просто , ни каких усилий неприложили что бы ту Москву "взять" . И все таки , если ты говоришь что Фрнция так хорошо воевала , так че ее в игре лоховской страной изобрели ?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Member
|
![]()
Честно говоря наши преукрашивали свои победы в Наполеоновских войнах. Занижали цифры погивших и преувеличивали успехи. Я в школе еще читал одно а перехав в Германию был удивлён совершенно другой статистикой. Такой пример - битва за Шевардинский редут. Наши поделили число погибших пополам. На западе считают что наших погибло раза в 3 больше. Да бились там не на жизнь а на смерть и то что я читал тут было для меня убидетильно. А в игре они есчё и круче могут сделать Не удивлюсь если там Египет всю Европу покорит. На деле там кроме партзанской войны и пары сражений средне-малой величины не было.
Наполеон идиотом не был и мочил русских на всех направлениях. Вспомни Аустерлиц. Только вот нод Бородино у него осечка вышла :-) . И утверждать что только *оссия выграла у Наполеона я бы не стал. Мочили его всей Европой. ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
нет тут уж я наверно не соглашусь =)
Скорее наполеон мочил *оссию всей Европой..ибо захватил к тому времени конечно не всю Европу =) но большую ее часть, Англичане не смогли бы в одиночку их победить... остров млин... и флот млин... а корабли по суше не маршируют =) а вот когда напали на *оссию опять е подумали ...кажется Отто фон Бисмар говорил (если не вру) что с *оссией воевать бесполезно по 3 причинам 1-народ (типа любим свою страну =]) 2-огроомные территории =) (нуконечно в Гернмании од одного города к другому за денек другой дойдем ]=)) 3-ЗИМА (страшное слово для еевропейцев) Как то так =) и между прочим бод бородином Наполеон положил очти всю свою кавалерию, это типа того как в ВОВ немцы бы остались юбез танков.... вот мне так кажется =) ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
побежденная страна может говорить уже потом что хочешь , да и тут ни кто не скрывает фактов что погибло руссских очень много в той войне , (хотя признали что геноцид был токо к евреям которых меньше на много погибло ) и то что война шла не на жизнь , а на смерть , это так, вспомни тотже Салинград , да и другие переломные моменты в войне , и победа , далеко не заслуга союзников , союзники лохи !!! если бы второй фронт открыли сразу как только война началось все могло решиться на второй месяц , а так протянулось на столько лет . А то что занижали цифры , так это правильно делали , так как ни один человек бы тогда не пошел воевать если бы знал что армия "умирает" Думаешь США сейчас правду говорит о своих погибших в ираке ? нет там далеко занижены цифры , так как если все всплывет в той же армии бунт начнется )
|
![]() |
![]() |
#99 |
Member
|
![]()
Никто не говорит правду. Но где то она всё таки есть. Я не претендую на роль историковеда и политика. Интересуюсь просто, читаю книжки, ну и пытаюсь сделать выводы.
В Совке нам пытались навезать мысль о *оссии чуть ли о как спасительнице всего мира со своей коммунистической идеей. И было похоже на правду... На западе делают тоже самое США и другие. О США вообще разговор отдельный, как в прочем о второй мировой войне и Сталинграде (моя любимая тема). @ Dared 1. все народы любят свои страны, включая папуасов и поверь не меньше чем русские. 2. для того чтобы в Германии во время второй мировой от границы до Берлина (около 60 километров) погибло около 400 000 русских солдат. Так что это не очень легко. 3. Зима слово не такое уж и старашное. Минус 20 в здесь в порядке вещей. А на севере (типа Норвегия - Швеция) и похолднее будет. Выиграли (в частности 2-ую мировую) не из за зимы. ![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Senior Member
|
![]()
Тролль,
Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь. Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше. Цитата:
|
|
![]() |