![]() |
|
![]() |
#1 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
О__о
|
![]()
У меня лучшее время 1.13.56))) тока щас установил))
![]() |
#3 | ||||||||||||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
В Формуле-1 Феррари слили гонки (точнее ФИА слили Феррари в этом ГП). Настроение плохое, поэтому заранее прошу прощение у Alan-а за критику. Итак, поехали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Я что-то ничего смешного в том, что написал не вижу. Наоборот улыбку вызывают некоторые моменты, которые у тебя написаны в статье.
Зря, для общего развития полезно будет ![]() Цитата:
Констурктивня критика никому еще не мешала. К тому же это займет 1 минуту времени. Смысл как раз есть. Ошибками/неточностями ты ставишь НФС-комьюнити в не очень хорошое положение, когда самый сильный игрок в дисциплине, не достаточно хорошо знает тонкости/нюансы/термины игры, в которую он играет.
![]() |
![]() |
#6 |
О__о
|
![]()
Для любителей-нубов сойдёт
![]()
![]() |
#7 |
Hot rod
|
![]()
Не буду говорить мож сам поймет ну у не которых Мания величия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
wallbash... хм... в общении с nfsерами ниразу не слышал - просто скажи рикошет))
шейдер дитэил очень хорошо освещает дорогу. 100% яркости вместо освещения графикой - ![]() про избыточную манёвренность - Алан имел ввиду наверно МВ(статью не читал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Меня вообще устраивают наши обозначения, но уж если писать термины на английском, то нужно делать это правильно. Цитата:
Ты пробовал изменять эти настройки? Цитата:
![]() Вроде Алан про Carbon пишет в той часте статьи, где разбираются настройки.
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
ну фпс 150 или 200 разницы нет. конечно когда выбор стоит 100 или 60, как у меня, то лучше убрать shader, но и в мутноте ездить особого удовольствия нет.
|
![]() |
![]() |