USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 07:57   #1
Iceman
.

Цитата:
Сообщение от STeL Посмотреть сообщение
Вот пирожки нуба)))
зачем выкладывать свое слабое время

Цитата:
Сообщение от 007KAZxNurzhanq Посмотреть сообщение
коробка не сток, а стрит
можно и сток. И на той,и на другой можно спокойно делать 10.5
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:49   #2
Stel
О__о

Отправить сообщение для  Stel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
зачем выкладывать свое слабое время
У меня лучшее время 1.13.56))) тока щас установил))
Старый 30.09.2007, 11:50   #3
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

В Формуле-1 Феррари слили гонки (точнее ФИА слили Феррари в этом ГП). Настроение плохое, поэтому заранее прошу прощение у Alan-а за критику. Итак, поехали:
Цитата:
Колижион
collision правильно читается как среднее между колижн, кaлижн, колижен и кaлижен. Я думаю можно использовать все варианты.
Цитата:
Тапки — диски вашего автомобиля, в Carbon'е бывают готовые (aftermarket) и те, что можно вылепить самому (autosculpt).
Первый раз в жизни вижу такое определение. В автогончном сленге "давить тапку в пол" означает полностью нажать педаль газа.
Цитата:
Прыжки — небольшие трамплины на трассе
Прыжок - это процесс, когда машина отрывается от земли всеми 4 колесами. Трамплин - это место после которого происходит прыжок, а не сам прыжок.
Цитата:
Wallride (англ. — катание по стене) — используется в сложных поворотах, как правило, 90-градусных, когда проще и быстрее грамотно удариться в определенном месте об ограждение трассы, нежели притормаживать для прохождения поворота.
Воллрайд - это скольжение по стене, а не удар об стену. Удар об стену называется Wallbash.
Цитата:
Стоит отметить, что такая техника никогда не может быть на 100% стабильной, поэтому лучше ее избегать
Как раз Wallride в отличие от Wallbash дает 100% стабильное прохождение. На этом основывалось прохождение множества поворотов в У2.
Цитата:
Shader Detail лучше поставить на уровень «high», картинка будет светлее и вообще насыщеннее
Shader Detail самая серьезная опция касающася графики в игре. Для установки её в положение «high» нужно иметь очень даже мощный компьютер. Светлее картинку делает яркость. 100% яркости с головой хватает для того чтобы сделать картинку светлее. К тому чем выше фпс, тем луше, поэтому Shader Detail нужно ставить в положение «low». Вообще отключение шейдеров черевато появлением глюков в игре.
Цитата:
Logitech Rumble Pad2 — уже довольно старая модель
Logitech Dual Action намного старше Rumble Pad 2.
Цитата:
Шифты чуть-чуть туговаты
Наоборот, у Dual Action шифты тугие, у Rumble Pad 2 они легки в нажатии.
Цитата:
в NFSMW — Lotus Elise
В МВ лучшей машиной была BMW M3 GTR, немного ей уступал Porsche Carrera GT.
Цитата:
До объявления правил WCG 2007 самой быстрой машиной в игре по праву считался Chevrolet Corvette Z06.
Забыл про Audi Le Mans. На некоторых трассах за ней Корветт не мог угнаться.
Цитата:
Cдвинув ползунок влево, вы получите избыточную поворачиваемость (т.е. авто будет лучше и легче входить в повороты, но чуть медленнее разгоняться), сдвинув же влево — недостаточную (поворачиваемость ухудшится, но тачка станет немного быстрее разгоняться).
Поворачиваемость не влияет на разгон. При избыточной поворачиваемости у тебя несет зад и ты теряешь много скорости в повороте на заносе. При недостаточной зад наоборот плохо поворачивает и тебе нужно сбрасывать перед поворотом больше скорость, чтобы нормально его пройти.
Цитата:
не обошлась без характерных для Италии символов в виде нескольких Ferrari, болида «Формулы-1»
*азве это был болид «Формулы-1», а не болид младших классов?
Старый 30.09.2007, 13:09   #4
RoX.Alan
Senior Member

Отправить сообщение для  RoX.Alan с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
В Формуле-1 Феррари слили гонки (точнее ФИА слили Феррари в этом ГП). Настроение плохое, поэтому заранее прошу прощение у Alan-а за критику. Итак, поехали:

collision правильно читается как среднее между колижн, кaлижн, колижен и кaлижен. Я думаю можно использовать все варианты.

Первый раз в жизни вижу такое определение. В автогончном сленге "давить тапку в пол" означает полностью нажать педаль газа.

Прыжок - это процесс, когда машина отрывается от земли всеми 4 колесами. Трамплин - это место после которого происходит прыжок, а не сам прыжок.

Воллрайд - это скольжение по стене, а не удар об стену. Удар об стену называется Wallbash.

Как раз Wallride в отличие от Wallbash дает 100% стабильное прохождение. На этом основывалось прохождение множества поворотов в У2.

Shader Detail самая серьезная опция касающася графики в игре. Для установки её в положение «high» нужно иметь очень даже мощный компьютер. Светлее картинку делает яркость. 100% яркости с головой хватает для того чтобы сделать картинку светлее. К тому чем выше фпс, тем луше, поэтому Shader Detail нужно ставить в положение «low». Вообще отключение шейдеров черевато появлением глюков в игре.

Logitech Dual Action намного старше Rumble Pad 2.

Наоборот, у Dual Action шифты тугие, у Rumble Pad 2 они легки в нажатии.

В МВ лучшей машиной была BMW M3 GTR, немного ей уступал Porsche Carrera GT.

Забыл про Audi Le Mans. На некоторых трассах за ней Корветт не мог угнаться.

Поворачиваемость не влияет на разгон. При избыточной поворачиваемости у тебя несет зад и ты теряешь много скорости в повороте на заносе. При недостаточной зад наоборот плохо поворачивает и тебе нужно сбрасывать перед поворотом больше скорость, чтобы нормально его пройти.

*азве это был болид «Формулы-1», а не болид младших классов?
lol, оден, я даже читать не хочу что ты там настрочил вот предложат тебе написать статью - вот и напишешь, так как ты хочешь и считаешь нужным, у меня нет времени на рассмотрение критики) да и смысла не вижу
Старый 30.09.2007, 13:34   #5
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Virtus.pro|Alan Посмотреть сообщение
lol
Я что-то ничего смешного в том, что написал не вижу. Наоборот улыбку вызывают некоторые моменты, которые у тебя написаны в статье.
Цитата:
оден, я даже читать не хочу что ты там настрочил
Зря, для общего развития полезно будет
Цитата:
вот предложат тебе написать статью - вот и напишешь, так как ты хочешь и считаешь нужным
Если предложат, то напишу. Только я перед тем как давать её в журнал/издательство дам почитать свою статью сокомандникам для выявления своих ошибок.
Цитата:
, у меня нет времени на рассмотрение критики)
Констурктивня критика никому еще не мешала. К тому же это займет 1 минуту времени.
Цитата:
да и смысла не вижу
Смысл как раз есть. Ошибками/неточностями ты ставишь НФС-комьюнити в не очень хорошое положение, когда самый сильный игрок в дисциплине, не достаточно хорошо знает тонкости/нюансы/термины игры, в которую он играет.
Старый 30.09.2007, 13:47   #6
Stel
О__о

Отправить сообщение для  Stel с помощью ICQ

Для любителей-нубов сойдёт
Старый 30.09.2007, 14:04   #7
СARMAGEDDON
Hot rod

Отправить сообщение для  СARMAGEDDON с помощью ICQ

Не буду говорить мож сам поймет ну у не которых Мания величия.
СARMAGEDDON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:31   #8
PREDATOR
Senior Member

Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ

wallbash... хм... в общении с nfsерами ниразу не слышал - просто скажи рикошет))
шейдер дитэил очень хорошо освещает дорогу. 100% яркости вместо освещения графикой - и никакими настройками монитора и видяхи так светло не сделаешь! medium вполне хватит. high лишь прибавляет фонарики на сооружениях и крапинку на тачке.
про избыточную манёвренность - Алан имел ввиду наверно МВ(статью не читал)
PREDATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:58   #9
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Цитата:
Сообщение от PREDATOR Посмотреть сообщение
wallbash... хм... в общении с nfsерами ниразу не слышал - просто скажи рикошет))
Не знаю кто коментировал на SEC07 (ECG07) по НФС и WCG06 по PGR, но там они использовали этот термин.
Меня вообще устраивают наши обозначения, но уж если писать термины на английском, то нужно делать это правильно.
Цитата:
шейдер дитэил очень хорошо освещает дорогу. 100% яркости вместо освещения графикой -
Получается ты жертвуешь фпс (а как следстивие и временем на круге) чтобы улучшить освещенность.
Цитата:
и никакими настройками монитора и видяхи так светло не сделаешь!
Ты пробовал изменять эти настройки?
Цитата:
medium вполне хватит. high лишь прибавляет фонарики на сооружениях и крапинку на тачке.
И прибавляют бешенные тормоза на слабом компе
Цитата:
про избыточную манёвренность - Алан имел ввиду наверно МВ(статью не читал)
Вроде Алан про Carbon пишет в той часте статьи, где разбираются настройки.
Старый 30.09.2007, 15:11   #10
PREDATOR
Senior Member

Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ

ну фпс 150 или 200 разницы нет. конечно когда выбор стоит 100 или 60, как у меня, то лучше убрать shader, но и в мутноте ездить особого удовольствия нет.
PREDATOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ