![]() |
![]() |
#101 |
Junior Member
|
![]()
В реальной жизни проблем хватает, а еще если в инете себя жечь в спорах, та время на это тратить. Тем более ругань не к чему.
Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении? Понятно с чего это все пошло. Во многом эта тема "Доска тотора", каждый день напоминает, о том, что можно было уже забыть. Вощем в этой теме до правды никто не докопается, чем глубже, тем сырее и пахнет дурно. Выход тока, с корнем рвать все темы. Конечно слово топором не вырубишь, но по крайней мере, для новых слов повода не будет. |
![]() |
![]() |
#102 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....
а у вас доска позора получилась судейским институтом - вроде как - вы там играйте, но как мы здесь скажем - так оно и будет. *то в корне не верно... Видели ли вы у нас в теме читеров тех людей, к-рые кому-то из нас просто "рожей не понравились" ? |
![]() |
![]() |
#103 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
#104 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А Мелорд у вас там висит????????? За то что он баг игры использовал!!!
Или за то что он тоже на очки народ нагревает!!!!1 ЧЕ ОПЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДА*ТЫ! :pissed: Повесили бы его что ли туда. *аз Даред заврался его значит туда надо повесить а то что Мелорд херню творит его не надо он честненький поиимаешь Так что ли? будьте объективны
#105 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ваш мелорд вообще сраный очкособиратель. *ади очков на мораль вообще насирает. А вы его кроете лишь потому, ыто он ваш соклановец давно бы выговор ему сдалали бы и проблемы и у вас и у нас меньше было бы.
#106 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
Млин читаю и фсе больше мне хотца :ha-ha: вы достали своим пипой где он есть пускай появится и я лично проиграю ему 3 игры что б он успокоился на счет своих очков блин мужики в казаках2 проблема разместить свои здания карты просто отстой полный не удевительно что Саид раскидал дома по всей карте епт играя за египет я не мог поставаить крепу гц ...ля многие из нас играли игры куда длинее чем 80 мин что вы так тормозите надо решать этот вопрос чисто конкретно если этот партизан дрищет удолить свои обвенения пускай это зделает админ если есть какие причины не делать этого пускай скажет он не портизан а подпольщик какойто написал и залег
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Позже это когда не подскажешь ? он меня вот на днях обматерил ? или вы каждый день ему ультиматумы выносите ? просто держите вы этого человека ради того что он на первом месте и все !!! а то что ваш сайт на первом месте среди кланов , честь и хвала вашему сайту и его создателям , а не тем вашим игрокам кто мало того что не честно играет , но и пи...ид на всех . а по поводу извинений , ты так и не ответил !!! |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
не понял к чему тут Диана , а то что очки у Милорда отобрали , я что то не заметил , у него как было на тот момент если не ошибаюсь 750 или скоко там , так и осталось . и если бы он по человечески извенился , а не писал охинею на счет того что у него не было настроения , я может быть его бы понял , а так пардон , но те слова "типа извинения" это так , для отмазки ....
|
![]() |