![]() |
|
![]() |
#1 |
Разблокирован
|
![]()
нет, не слишком медленно. это круто, я не спорю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо myasnik /Вы первый человек среди местных гонщиков, который перестал обливать меня калом ... а то уже надоело умываться ходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разблокирован
|
![]()
я сейчас не совсем гонщик, я отошёл от дел ) да и вобще почти всегда играл только ради удовольствия )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Думаю это правильно, сам не хотел бы превращать это в спорт, мне просто нравится играть в сети с соперниками, здесь ребята все совсем молодые, а в сети мы уже заметили, что лучшие все старики (за 30),и напрасно мртюнер назвал их нубоботами- хороший сетевой игрок умеет все трэки во всех видах гонок на 10-15 разных тачках. Вот один из моих друзей http://www.youtube.com/watch?v=jLFKBliQBvY
Думаю если кто-то нарвется на него в сети, выиграть будет непросто . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
roman3007
Прочитав всё это, скажу лишь одно : уважение и "крученость" игрока заслуживается на LAN чемпионатах... Точнее если так можно выразится, там коефициент больше ![]() Ютубовское видео у тебя на руле? Дергаешься много. Чуть-чуть плавнее надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и скорость в поворотах получаетя ниже, вот сейчас и тренирую руль. А где найти информацию о LAN турнирах ? Последний раз редактировалось roman3007, 09.06.2008 в 07:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
roman с циферками ,плиз если про меня пишшиь. пиши MrTUNER,а не все че в голову взбредет)
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
что ты не будешь называть незнакомых тебе игроков нубоботами, и прочими унизительными названиями (поступай с людьми так,как хочешь,чтобы они поступали с тобой..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
если будет какой-то LAN турнир про это здесь напишут обязательно, так что не пропустишь.
Можешь пока на WCG зарегистрироваться. Самый престижный турнир. *егистрация по *оссии наверное здесь : http://www.wcg.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за информацию. Пока нашёл там только карбон-может не разобрался просто ещё. С 12 по 26 улетаю в грецию-так что в форме буду не раньше июля, думаю ближайший турнир мне не светит,
потом посмотрим, надо сначала получить хоть какой-то турнирный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |