![]() |
![]() |
#1131 |
Prior.eSports team
|
![]()
Посоветуйте уши до 1к не сильно навороченные, у меня просто одно крепление для уха полетело, починить можно, но это для *П не сгодится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Senior Member
|
![]()
я думаю брать если стоит,то шумоизоляционные,врядли будет звук реалистичным,но шумоизоляцию за 1000р можно достать,я думаю стел ответит тебе какие уши стоит взять=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
О__о
|
![]()
За 590 рублей могу посоветовать вот такие:
http://www.mvideo.ru/products/250528.html Большой диапазон частот Хороший импеданс - 40ом Закрытый тип Я сам возьму либо такие, либо немножко подешевле ![]()
![]() |
#1134 |
Вернувшийся из ада
|
![]()
слушайте а кому нить нужен руль Genius Speed Wheel RV FF брат вернул, а мне он нафиг не нужен (я просто хочу купить руль), на вырученные деньги с продажи и добавить свои))))
состояние отличное, ему 9месяцев)))
![]() |
#1135 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
KOSS UR-20 одназначно ! 21$
http://freemarket.kiev.ua/75165/koss-ur-20.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
О__о
|
![]()
Частотный диапазон - 30-20000 (Гц)
Номинальное сопротивление - 32 (Ом) Фигня ![]()
![]() |
#1137 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
))))))
ты их послушай сначала, а потом будешь писать, однозначно уверен что конструкция UR-20 лучшая, я их по чемпионат таскал и что только с ними не делал, а они как новые, другие уши развалятся после первой поездки на чемп, а то что у них частотный диапазон чуток ниже ты это никогда на слух не определишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
О__о
|
![]()
Да слышал я эти уши, бассы хорошие и шумоизоляция тоже на высоком уровне, но послушав уши фирмы Панасоник я им порадовался больше - бассы такие же насыщенные и высокие и средние частоты передаюцо нааамного лучше чем у UR20, хотя как говорится: "На вкус и цвет товарисча нет"
![]()
![]() |
#1140 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
самое главное для нас это КОНСТ*УКЦИЯ ушей и их надежность(впервую очередь провод очень толстый не потянешь, не передавишь, уши можно растянуть почти горизонтально и они не поломаются в отличии от других ушей у к-х дуга из пластика и к-е ломаются при малейшем прикосновении)
к примеру взять UR-40 у них конструкция полный фуфел, начиная от провода заканчивая дужками и креплениями, хотя звучат они да лучше ) поэтому надо исходить из того что нужно НАМ, как прогеймерам |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |