![]() |
![]() |
#1141 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#1142 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#1143 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Типа трюк для тех, что не умеет вычитать двухзначные цифры в уме.
![]() |
#1144 |
Aktheon
![]() |
![]()
типа трюка на один раз
![]() |
#1145 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда
но видео классного качества |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ChromaKey это зеленый/синий фон, на который компьютер накладывает изображение, снятое где-то еще, или сделанное на компьютере. Не удивительно, когда его используют для какого-то фантастического города. Однако, как оказалось, хромакей используют в кино для снятия вообще любых фонов обычной городской улицы, или даже отдельного здания. *то просто проще, чем выезжать в настоящий город, ограждать улицу и подстраиваться под погоду:
![]() |
#1147 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
3 место Просмотров более 35178010
«JK Wedding Entrance Dance». Более 34 миллионов просмотров. Популярность видео позитивно сказалась на продажах песни «Forever», послужившей саундтреком для «JK Wedding Entrance Dance». __________________________________________________ ____ 2 место Просмотров более 39192679 Герой ролика 7 летний мальчик Дэвид. Мальчик после приема зубного врача ведет себя очень странно и спрашивает реален ли мир. __________________________________________________ ____ 1 место Просмотров более 82273839 комментариев: 475893 *олик с выступлением 48-летней шотландской домохозяйки Сюзан Бойл в рамках шоу Britain's Got Talent. Настойчивой певице удалось не только занять второе место в Britain's Got Talent, но и выпустить первый сборник песен, который уже разошелся тиражом в несколько миллионов копий.
![]() |
#1148 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
пацанчика неадеквата как то видел, вообще улет )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Первое и третье место заслужено популярны. Но в чем кроется популярность отходнякак пацана от наркоза мне не понятно.
По поводу ChromaKey, то судя по Аватару скоро вообще будут снимать актеров только на зеленом фоне с кучей датчиков движения (пока не научатся нормально их моделировать, особенно мускулы лица).
![]() |
#1150 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |