![]() |
![]() |
#1141 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
roman свой скрин можешь себе в опу запихать на память, у тебя 4й апгрейд стоит, может даже и азот был
не понял логики в твоем последнем посте по поводу удачи, первого места и гордыни, что этим хотел сказать аффтар, теряюсь в догадках |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Senior Member
|
![]()
Вроде договорились без оскорблений...
Цитата:
А если последний пост не понял то тебе объясню отдельно- [QUOTE=USSRxV_NMad;121742] У нас не раздуто самомнение оно у нас отрожает наше самосознание и да, мы считаем себя крутыми, потому что мы и есть крутые ![]() ты компьютерный игрун-не более того и если ты можешь кататься на игрушечно-виртуальной машиночке чуть лучше, чем кто-то другой, это не ставит тебя выше самого неумелого игрока ни на миллиметр ,я не хочу продолжать это словесное говнокидание и два раза уже предлагал жить дружно .Не хочешь-дело твоё, а оскорблениями ты уважения к себе не добавишь. Последний раз редактировалось USSRxMrKOT, 10.06.2008 в 17:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
О__о
|
![]()
*ом, катай на вцг-каре и пишу сюда время, тогда будет тебе уважение
![]()
![]() |
#1144 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
roman я тебе все написал, машина zonda пакеты 4го левела и результат у тебя всего 43 на такой машине я сделаю все 41 а если добавить азот так и 40 все получаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Senior Member
|
![]()
У тебя руль g25 logitech?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Senior Member
|
![]()
кстати в прострите МОМО кажись получше будет чем г25)
![]() |
#1148 |
Разблокирован
|
![]()
прямые руки получше будут а не МОМО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
roman3007 если вопрос ко мне, то нет, у меня МОМО на к-м я не умею ездить, потому что я хорошо езжу только на клаве ...
не сказал бы что G25 хуже МОМО в NFSPS, я лично считаю что наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |