![]() |
![]() |
#1141 |
Prior.eSports team
|
![]()
Да, КОСС это тема, недавно себе их затычки в плеер купил, это тема! Думаю возьму что такое. Я в ближайшие дни поеду на Савёловский за Gainward HD4870 и Zalman CNPS 9500AT, вот заодно и уши поищу такого плана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
О__о
|
![]()
Мэд ты так говоришь как будто мы будем специально эти уши кидать об стену, стулом переезжать провод, гнуть их горизонтально))) ведь это всё не нужно.. лучше купить уши качественей звуком и беречь их, нежели купить уши с менее худшим звуком, но большой прочностью
![]() ![]()
![]() |
#1143 |
О__о
|
![]()
п.с. Те кто качественные уши, но не идеальный звук, берите KOSS UR-20
![]() Те кто хочет хороший звук, но менее хорошее качество берите Panasonic RP-HT160? либо Panasonic RP-HT260 ![]()
![]() |
#1144 |
Prior.eSports team
|
![]()
Сильные у меня сомнения по поводу бренда Панасоник.. Так как считаются (и на самом деле оно так) самыми лучшими ушами в плане звука 2 фирмы: КОСС и Саннхайзер. Насколько рядом к ним стоит Панасоник я понятия не имею..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
О__о
|
![]()
Зайди в магазин и проверь все наушники этих фирм
![]() ![]()
![]() |
#1146 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
никто на слух диапазон частот не определит где лучше, а где хуже
вот услышать разницу в басах это можно, высокие у них нормальные, на счет средних, я никогда на слух их определить не смогу а то что касается прочности конструкции и т.п. вещи, ты видимо на чемпионатах не был когда толпы разных гуманоидов ходят возле тебя могут зацепить, либо наступить, либо потянуть, ты узнай у тех кто реально по чемпионат мотается они тебе все расскажут про то какие должны быть наушники |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
мусье
|
![]() Цитата:
например вот такие ![]() ![]() *ксклюзивная модель наушников Audio-Technica ATH-W1000 создана не только для истинных меломанов с абсолютным музыкальным слухом, но и для ценителей чистого звука. Наружная поверхность чашек выполнена из дерева Asada, вишни с острова Хоккайдо. Амбушюры из тонкой нежной кожи прекрасно изолируют внешние шумы. В наушниках использована технология DADS (система двойного демпфирования вторичных звуковых колебаний), которая позволяет добиться глубоких «бархатных» басов. ТИП: Закрытые динамические наушники СИСТЕМА УЛУЧШЕНИЯ ЗВУКА: Double Air Damping System для воспроизведения глубоких басов ИМПЕДАНС: 40 Ом ДИАМЕТ* МЕМБ*АНЫ: 53 мм МАГНИТЫ: Неодимовые ЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН: 5 40 000 Гц ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ: 100 дБ/мВт МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ: 2000 мВт КАБЕЛЬ: 3,0 м, из бескислородной меди, с внешним текстильным покрытием ШТЕКЕ*: 6,3 мм, стерео, позолоченный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
и сколько они стоят ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
по мне creative - хороши...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |