![]() |
![]() |
#1151 | |
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Prior.eSports team
|
![]()
Купил наконец-то себе PowerColor HD4870, Zalman CNPS 9500AT и наушнички Audio-technica ATH-T22.
Что могу сказать.. Видяха полностью оправдала мои ожидания, по сравнению с 7900GTX в Dx9 приложениях мощнее примерно раза в 2-2.5 и, если судить по Г*ИДу, мощнее раза в 1.5-2 чем 8800GT. Неплохой результат, хотя в Х3 чё то не айсово, не, на приличном уровне, но, конечно на более высоких параметрах чем в тесте 7900GTX, ФПС на 10 штук меньше. Проверялось на скаченном бенчмарке с *лит-Геймс.нет. Щас проверю Крайзис, проапдейтю пост. кулер пока не ставил, так как в возможных планах смена P5k SE/EPU на P5Q, там и расположение портов более дружелюбное, лучше охлаждение самой платы и собственно поддержка PCI-Express 2.0, что мне очень бы не помешало. А так очень лень лишний раз перебирать всю систему, в часности из-за возни с проводами как внутри, так и вне корпуса. Уже добило. Ну а наушнички тоже вполне приличные для своей цены (1000р), очень плотоно прилегают к ушам, извне почти ничего не слышно, звук приличный)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
видел г25 за 5.8к))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
где?
![]()
![]() |
#1155 |
|
![]()
у нас в королёве в мастере)причом реальне не поддержаный не липа)я фигей)можеш приеать заказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Banned
|
![]()
В*ОТМНЕНОГИ ! Я думал я самый дешевый купил в Москве ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
|
![]()
за сколко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Banned
|
![]()
за 6300 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
|
![]()
гг=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
помогите продать руль Ecci 6000Gt (новый). играть я сейчас уже точно не буду...мешается дома, запинаюсь. отдам за 20р
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |