![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
вообще у меня рекорд 44.70 сделал я это время еще в декабре после этого я вообще не ездил на зонде, а теперь не могу вспомнить траекторию ски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
REVOLT TEAM
|
![]()
переписывайтесь лучше по аське а то устроили тут баталии)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
вы че тут пиписьками вздумали мериться???!!!Пошли флудеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
REVOLT TEAM
|
![]()
нет наоборот лучше ченить пиши а то иногда форум какбудто виснет потомучто нет никого а тут хоть ктото пистит)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
котали на зонде 3м уровне без азота потому что думали авось ее поставят на WCG как правило на WCG УНИКИ(4й апдейт) запрещены, а котаем без азота потому что так проще сравнить результаты и проще искать настройки
не знаю как автобан в русском переводе звучит, но трасса автобан с демки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
В русской версии также называется ,я думаю это трасса где после спуска дорога прямо перегорожена и поворот направо. В уикенде англ версии -Autobahn Interloop .А ты в сети зарегестрирован? Ато скинул бы мне конфигурацию зонды 3 ур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Киобаси и автобан видимо вы тренировали не так тщательно, как теперь вцг-ные трассы, иначе думаю рез-т был бы на 1-1.5 сек лучше... WS реально быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Великолепно!
Как говорится век живи-век учись,всё равно дураком помрёшь... У меня такая коробка была когда я только начал учиться на ручной ездить, потом настроил на 5 скоростей ,на автобане с азотом она быстрей . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Я скачал, но нужен кодек, пока смотрел оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |