![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#2 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Скажите какую трассу гоняете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
О__о
|
![]()
Center-Field Loop
Монстр сними видео
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
потом какнить.. времени нету щя.. да и трассу не хочу обратно катать.. ненужная она..если все хорошо настроить и проехать то 32 сделать можно.. ты сам попробуй.. у тебя тоже получится
![]() |
#5 |
О__о
|
![]()
Я на этой трассе катаюсь уже 2 недели, все повороты прохожу идеально, но всё равное получается 35 high.
п.с. на сайте Кота выложили видео, посмотри http://mr-kot.com/downloads/file.php?id=300
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
время для лансера не очень и круг первый не очень.. да и катает Андольд как-то странно.. машину туда сюда несет..
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Ambulance...кто может -делает сам...кто не может-учит других... Ну что тебе сказать-твои слова очень мне напоминают слова твоего земляка... ![]() Хотелось бы посмотреть на твои мувики-хоть один выложи на Лансере EVO-10???? Очень хочется посмотреть какое время делаешь ты и первый круг и лучший-а заодно и как ровно ты водишь машину.... Ps да и еще....на мгновение показывай свою машину на старте и на финише...Что бы убедиться что ты на Лансере едишь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
валлрайды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Stars ~ Gaming
|
![]()
Monster
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Шикарно.....
|
![]()
Началось в колхозе утро ..буду начинать с 38 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |