![]() |
![]() |
#111 |
Senior Member
|
![]()
Ополченцы в рукопашной гораздо сильнее тех же фузилёров- факт. Но у фузилёров есть возможность стрелять и можно после выстрела обратить ополченцев в бегство.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#113 |
Senior Member
|
![]()
Когда играешь с *оссией, главное- уйти как можно быстрее в гренадёров и пережить начало игры. И ни в коем случае не ввязываться в бои за ближние к противнику деревни- ничем хорошим это не кончиться, т.к. ополченцы будут идти сплошным потоком.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Junior Member
|
![]()
а меня проперла игра .... правда глюков многовато ... словно как в самых первых казаках ... и сложности бы побольше ... и скирмиш нормальный вместе с возможностью играть против нескольких компов
|
![]() |
![]() |
#115 |
Senior Member
|
![]()
a gde igru dostat' mne???
ieio mozhno skachat' gde to ??? po online mozhno gamat' s kopiei ??? izvinite chto takie voprosi, mozhet gde uzhe otveti est' no mne iskat' nemnogo len'... |
![]() |
![]() |
#116 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
скачать? наврядли.. т.к. я пираток даже не видел. Купить проще, т.к. код для игры по нету тока в лицензионке, а купить то в любом ларьке где игры продают я думаю уже можно)
#117 |
Senior Member
|
![]()
Да, скачать определённо не получится- нынешний Старфорс не даётся даже нашим пиратам. Купи ты лицензию и не парься. 200 р за такое удовольствие- фигня.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Senior Member
|
![]()
Английский- международный язык, запомни
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Senior Member
|
![]()
Ну так с немцами я по немецки общаюсь. Слава богу в Германии уже 15 лет и гражданство имею. А так этот KGR клан на втором месте после нас (RUKA) идет.
|
![]() |