![]() |
![]() |
#1211 |
Prior.eSports team
|
![]()
Извращение какое-то))) Уж хотя бы на паде играть, на клаве вообще ноль фана кататься. В пс на паде можно, но сложно, я так в него играл до февраля месяца сего года и ничего, норм))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Senior Member
|
![]()
я на клаве играю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Senior Member
|
![]()
у меня эта проблема ещё с У1 была. перейдя на гонки с контры решил отсавить управление на wasd и остально управление поставил на кнопки num locka то есть цыфры "enter" "del она же , " и тд. поворачивай и переключай скорость, можно даже нитру успеть - всё работает
![]()
![]() |
#1214 |
Banned
|
![]()
у меня норм всё на клаве работает:
управление-WASD передача + : SPACE -:CTRL Clutch-Right Shift(правой рукой жмякать) нитрос на стрелочку вверх |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Senior Member
|
![]()
а я юзаю по дефолту как было в у1,только азот на пробел(вроде по умолчанию стоит шифт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
представь себе, даже в грид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1217 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
аиркилл, как я те мля буду в X3 гонять на руле?!нет, я гонял конечно, даже при тебе, но всему-же есть пределы!!!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Junior Member
|
![]()
Здарова парни! Я сегодня купил руль Logitech G25, надеялся поиграть на боксе, но он с ним не совместим, ну это ладно, в коробке я нашёл всё кроме блока питания ведь так не должно быть? завтра иду в магаз наезжать) если что каким блоком можно заменить тот котрый должен был идти комплекте? ответьте плиз(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
как не БП ?!?!?!
паленка ? Как видно с наглядной картинки БП на 24V 1,75A ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Junior Member
|
![]()
USSRxV_NMad
спасибо за ответ! покупал в mvideo, вроде не паленый должен быть. завтра им эту картинку покажу пусть попробуют мне не дать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |