![]() |
![]() |
#1211 | |
СВОБОДНА! Потанцуем?
|
![]()
В чем он прав......................
я не знаю! И ................... *то разговор не для общего слушания! Есть вопросы? Пиши в асю! Никогда не вывешивала грязное белье на люди! Если у него есть вопросы комне - готова выслушать... Нет?.......................... странно. я так и думала. Хм....яж не участниг ВЦГ и еще всяких мероприятий. Какие комне могут быть вопросы? только просьбы! Цитата:
Ждать пока кто-то пройдет игру.... Взять сэйв и на нем играть?! ![]() НЕ! Я лучше сама какнить!))
![]() |
![]() |
#1212 |
Aktheon
![]() |
![]()
ну и играй, а я на личном опыте убедился, что поиграв в прохождение кампании одним юнитом, ты сильно теряешь скил в плане командовании большой армией...
![]() |
#1213 |
СВОБОДНА! Потанцуем?
|
![]()
*т ты про что?! о_0
Я про гонки...а ты?! ![]()
![]() |
#1214 |
ПадонакЪ
|
![]()
*ади прикола можно и пройти. Хотя чаще всего впадлу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Senior Member
|
![]()
да, в НФСке другой устав должен быть, типа:
НЕ крэш и незакрешенным будешь! НЕ обгоняй на повороте! НЕ ездь на автомате! что-то в таком роде. с последним можно не соглашаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Aktheon
![]() |
![]()
угу
![]() |
#1217 |
ПадонакЪ
|
![]()
Также не езди с коннектом меньше 33.6 к
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | ||
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
1-е не всегда работает., в нфс на пример лучше пройти кампанию самому потому как можно упустить что-нибудь (часть тачи на пример ![]() а вот в FIFA и F1 лучше не проходить а сразу тренить для турниров . Цитата:
где ж ещё обгонять то ? почти всегда все обгоны происходят именно на поворотах , на прямых обгоны очень редки . я этим 2-м правилам подчиняться не буду . автомат иногда тоже надо кстати.
![]() |
![]() |
#1219 |
Senior Member
|
![]()
я имел ввиду не обгонять по внешней траектории. а так скретить траектории очень эффективная вещь, но в NFS рулит крэш к сожалению. да и эти заповеди были просто так написаны, ничё серьёзного. строго не судити вообщем
![]() Последний раз редактировалось PREDATOR, 10.10.2006 в 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
почему не обгонять повнешней если скорости достаточно чтобы это сделать? ))))
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |