![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
v1va oldschool !
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Многие, которые любят поплакать после проигрыша берите пример с Альпена ! ![]() Цитата:
И потом, чтобы понять ваще вопрос драфтинга в соревнованиях, то как минимум надо покатаццо на хорошем уровне по онлайну в У2, МВ, Картон И после 4его поиграцца с ПС Офигел меня на ЮтЮб заливать ? В след раз спрашивай, а если есть возможность удали нафег...Цитата:
, но он прав... *тот 4ел с нами в Сиэтл летал - это просто 4ел такой Так что не удивляйтесь... Он коро4е приперся в игровую зону брать интервью с оператором, плять ! Сидит Альпен - играецца, а репортер хотел взять интервью у *ейса, снимающий врубает камеру и оттуда яркий свет в сторону Альпена, йа его посылаю типа нафег, далее в другом месте не помню с кем, такая же ситуация, еще раз объяснил, что интервью можно взять в другом месте, ваще для этого есть пресс-зона, потом он посветил Алану в глаза, Алан пошел - разрулил, ну вроде успокоился, и только после этого на сколько йа понял, они начали брать интервью в пресс-зоне, в том числе и у Алана, хотя лучше бы он этого не делал P.s. *то просто 4еловек такой.P.s. Да ! Пост большой Но йа не был на форуме целый день !
|
||||
|
|
|
|
#2 |
|
REVOLT TEAM
|
[/QUOTE]
Офигел меня на ЮтЮб заливать ? В след раз спрашивай, а если есть возможность удали нафег...[/QUOTE]Я постараюсь удалить))))
|
|
|
|
|
#3 |
|
6poДягА
|
сколько минут записи?)
|
|
#4 |
|
Prior.eSports team
|
19
|
|
|
|
|
#5 |
|
6poДягА
|
выкладывай поскорее и не обрезай ничего
|
|
#6 |
|
Prior.eSports team
|
У меня дома интернет только ЖП*С, так что "поскорее" не выйдет((
|
|
|
|
|
#7 |
|
USSR Team (TM)
![]() |
забавные тут все
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
|
|
|
#8 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
давай все видео
я для коллекции собираю нормальные видео, не люблю кастрированные |
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
завтра мне предстоит 51часовая поездка на поезде в плацкартном вагоне=)потом разговор со старостой группы и деканатом за прогулы...у нас просто не понимают что такое киберспорт и не оценят этого .
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Разблокирован
|
Цитата:
|
![]() |
| Tags |
| рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 0 , гостей - 12) | |
|
|