![]() |
![]() |
#121 |
Prior.eSports team
|
![]()
Кто нибудь знает где можно будет следить за развитием событий и можно ли будет вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#123 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
proplay.ru
100% Алан давай |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
гонШик
|
![]()
Алан, газ в пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы Сливу на эвакуаторе с трассы увозили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]()
spasiboi za podderjky! sdelaiu vse vozmognoie
seichas mi seli za kompi, nastraaivaemsa ![]() cherez chas budet match na scene - sliver-vs-k3id minus odin - na viste s patchem ps'a 1.1 - ne idet normalno G25, poetomy Dragon reshil postavit' 1.0 igrat' budem po inety, ppc vse, ia go practising, cya! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]()
Удачи! давай МОЧИ КОЗЛОВ!
![]()
![]() |
#127 |
Senior Member
|
![]()
жесть.. Алан во второй сетке бъёцца
![]() |
![]() |
#128 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Senior Member
|
![]()
pervaia mapa bila PIR Festival GP, vsu gonky shli 1 v 1, na finishnoi pramoi ia shel pervim, no draft - on viigral pol kapota
vtoraia mapa bila Autopolice GP, na vtorom kryge v pervom povorote VGSpeedPro otpravil mena pahat' travy.. ia smog dognat' ego, ne hvatilo pol kapota dla pobedi.. tretaia mapa bila infenion, na 1-m kryge v poslednem povorote (wallride) on opat' skreshil mena - ia perevernulsa.. nikak ne ogidal ot nego takoi graznoi igri.. no nichego ne podelaesh ![]() pizdec |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
|
![]()
vgspeedpro viigrivaet y chrisa 2-0 (ia zasnal dla vas video), seichas budet 3 ia mapa
cherez polchasa budet match sliver -vs- steffan |
![]() |
![]() |