![]() |
![]() |
#121 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не просто как то не удобно
на паде проще просто |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Senior Member
|
![]()
хм,грид прикольная игруха такто,но на ВЦГ ее не поставят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не правильная формулировка
на WCG за нее не проплатят |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
к сожалению
![]()
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]()
если канешна ВЦГшная голосовалка не туфта, то есть смысл, я думаю НФСеров и других гонщиков агитировать, ну к примеру за Г*ИД(если он канешна будет в списке),т.к. в последнее время НФС почему-то выбирался авансом, т.е. игра даже не вышла, а за неё проголосовала куча народа.. хз может у всех теплицца надежда, что всё таки туда привинтят хорошую физику и багов не будет.. хз
да и переход будет безболезненым, каждая часть НФС отличалась от предыдущей, так что от перехода на другую игру в качестве дисциплины никто не проиграет, даже те же *лектроники, у которых цель - продать побольше ЗЫ: кстати на окутаме на 350Z сделал время лучше, чем на скае, но это всё со включеными помощниками, без них где-то на 1-2 сек хуже
![]() |
![]() |
#126 | ||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Senior Member
|
![]()
мечты мечты))седня в магазине был,там стока игрух классных,хотел грид купить,уже жду не дождусь когда можно будет отдыхать от нфса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
все дело в том что голосование построенно таким образом что 1 человек выбирает ВСЕ дисциплины, вот в этом и подвох
кто голосует на сайте WCG ? ксеры, старкрафтеры, варкрафтеры их самое конечно подовляемое большинство, а они голосуют за какую рейсинг игру ? за ту в к-ю когда либо играли либо слышали, а это что ? правильно ! НФС вот поэтому в той голосовалке выбирают НФС чтоб изменить там ситуацию это надо ВСЕМ вдолбить в голову что мы НЕ ХОТИМ нфс на отборах WCG, а хотим что-то нормальное p.s. а 350z в этом же классе что и NSX, Sky ? я уже ен помню просто |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Senior Member
|
![]()
я думаю, что если кинуть клич по всем коммунити и устроить флэшмоб, то не исключено, что из этого может что-то получиться
ДАЁШЬ *ЕВОЛЮЦИЮ!))) кстати касательно украинских оргов ВЦГ: я думаю, что если дисциплина поменяется, то они подумают так:"ага... другая игра, значит новая кровь, значит стОит добавить квот" ИМХО ЗЫ:350Z классом ниже, чем Скай и NSX
![]() |
![]() |
#130 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
да, очень хорошо бы было, вот теперь главное придумать как это всё провернуть....