![]() |
![]() |
#1341 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
.............тебе же пишут..."ПЕ*ЕУСТАНОВИ"!!! )))))
Так и сделай! ![]()
![]() |
#1342 |
Особый статус
![]() |
![]()
Ёпрст , чел , не выкладывай рисунки . или выкладывай , но с подписью чего там.
а то у меня рисунки даже не видны , что они есть. там же ясно написано MW не включилось потому как нету d3dx9_26.dll вот его и ищи , затолкай в папку с игрой и всё будет !!!!!! (возможно) , просто такое часто бывает на пиратках http://www.clootie.ru/delphi/DX92/d3dx9_26_dll.zip вот лови , у меня на компе 24, 25 и 27 есть если кому надо.
![]() |
#1343 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
доооообрый!!!
Так и буду тебя теперь называть.... Нипель - ДОБ*ЫЙ!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#1344 |
Member
|
![]()
TiPro
обнови DirectX . поставь любой 2006 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Особый статус
![]() |
![]()
тоже может помочь , но скорее поможет мой способ =)
Юль , я добрый только иногда =)
![]() |
#1346 |
мусье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
DB 1.15.34 15 метров
Записал ролик, ролик скорей всего на оформление ![]() Тут во вовремя полета "иииииии" и когда приземлюсь "ца" ![]() ![]() Тут долбят барабанчики и передача зашкаливает, как только переключаюсь, барабанчики успакаиваются ![]() ![]() Если бы прыжок после туннеля не запорол, то 1.14 было бы! Ну это так, у кого безлимитка и кто не может 1.15 low - качайте ![]() Последний раз редактировалось USSRxTiPro, 08.08.2006 в 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Кстати на оффициальных дровах изображение со звуком не совпадает, а на бэтки нормально.
Хренова только на записи кадров мало ![]() P.S. за d3dx9_26_dll спасибо, все работает ![]() Последний раз редактировалось USSRxTiPro, 08.08.2006 в 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Особый статус
![]() |
![]() ![]() ну ок , так то лучше.
![]() |
#1350 | |
мусье
|
![]() Цитата:
а вот на 14 со стабильностью на клаве уже проблемы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |