![]() |
![]() |
#1371 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Хочешь стать им??? ))))))))
Мда, логика в твоих словах есть... но такова судьба!!! Жизнь покажет! И еще скажу: если уж без денег, на голом интузиазме и дружественных отнашениях мы можем сделать что-то...то представь если ктонить станет спонсором?! ))))) Хотя....та дружба что есть в коллективе - это и есть самая лучшая награда!!!! Бог нас спонсировал - он нас обьединил! И спасибо ему за это!
![]() |
#1372 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Хочешь стать им??? ))))))))
Мда, логика в твоих словах есть... но такова судьба!!! Жизнь покажет! И еще скажу: если уж без денег, на голом интузиазме и дружественных отнашениях мы можем сделать что-то...то представь если ктонить станет спонсором?! ))))) Хотя....та дружба что есть в коллективе - это и есть самая лучшая награда!!!! Бог нас спонсировал - он нас обьединил! И спасибо ему за это!
![]() |
#1373 |
Особый статус
![]() |
![]()
даа , спонсоры это хорошо , для тех команд , где ездят из-за денег.
но у меня пока о USSR другое впечатление. тут вроде как к результатам будут рваться и без спонсоров, а если будут платить за езду , то начнётся текучка кадров , что не особо надо......... это будет уже совсем другая команда и отношение к ней будет другое у людей. но , если спонсоры захотят платить , то пусть =) только тогда всем одинаково !!!!!! а вообще......... что-то не то будет , тогда каждый будет набрать рез , что бы попасть в USSR и им платили
![]() |
#1374 |
Junior Member
|
![]()
2 Girl: Меня б самого кто проспонсировал
![]() 2 Infel8: С чего ты решил, что начнётся текучка кадров?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Хоуг, ты что-то против XRT имееш?
Если б USSR каждый год выигрывало GF, тада я думаю спонсор был бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Guest
|
![]()
Kajdiy god GF esche nikto ne vyigryval.
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
NG team
|
![]()
Народ не смешите! Нах спонсорам спонсировать НФС? по нему же турниров практически нету. Получить серьезного спонсора практически нереально для команды. Да, индивидуально можно найти себе клуб, где тренироваться, и который бы оплачивал поездки, типа Ваулт Сити в Киеве. Может девайсы помогут купить, но не более. Зарплату в НФСе получают реально единицы типа нескольких немцев и Андинго.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Ну, как Inj например
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1380 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
это Gear и Godsmack, конечно любой спонсор передумает,когда зайдёт на сайт nG, там ничего нету.
ну и спонсоры, сами не знаю чего хотят, мне так кажется...у всех клинануло на CS или на "тараканах" p.s. ждём 2008 год, когда будет набираться сборная по "Киберспорту", а там посмотрим кто получит спонсора.) Хотя, я ничего не вижу интересного в споносре, фигня всё это |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |