![]() |
![]() |
#1381 |
Junior Member
|
![]()
Да...интересная тема
Я как и Котик считаю-что игра NFS по большому счету индивидуальная... И каждый игрок персонально отвечает за свою игру в итоге за свой скилл... Поэтому спонсор нах не нужен по моему тоже...*азве что купить геймпад или руль с клавой... ![]() Зы Котик-а что ты говорил там про 2008 год? Не про олимпиаду ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
*ебята: в НФСе есть пару человек к-е получают ЛАВ*, это 50$-100$ или Eur + девайсы + поездки(в приделах своей страны)
ФСЕ Hawg, спонсор если будет то он будет только у 2-х МАКСИМУМ 3-х топ игроков страны, на данный момент у Neon'a и Inj'a есть спонсор их клуб за к-й они играют, клуб им предоставляет девайсы, игровое время и поездки, для НФСеров это сейчас П*ИДЕЛ. Мне нираз предлогали перейти в другие команды и предлогали деньги и т.д. но я ЛИЧНО в команде только лишь потому что это моя виртуальная семья, деньги я зарабатываю в реальной жизни, чего и вам советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
К чему я клоню? Наш bf2.squad уже со счета сбился сколько мы поимели команд у которых спонсорство начиная от Creative и Logitech и заканчивая сраными ковриками для мышек (на моей памяти была даже команда со спонсором UMBRO ![]() *оссийское представительство различных мировых компаний гадить хотело на этот киберспорт. Они лежат где-нибудь на канарах и годают какую новую тачку им купить.
![]() |
![]() |
#1384 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
согласен.
Все что находится в *оссии это диллеры или представительства крупных компаний таких как logitech,intel,amd,razer и д.р. им глубоко ПОЛОЖИТЬ на киберспорт так как У НАС отдачи от рекламы на игроках и их сайтах очень мизерная, мы не буржуи к-м достаточно увидеть что топ игрок юзает mouse razer copperhead и он сразу побежит его покупать, наш игрок возьмет свой старый logitech за 8$ и выжмет с него ВСЕ что возможно, а когда он умрет он пойдет и купит сл. мышку за 8$. Поэтому у нас и продвижения в этом направлении никакого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Senior Member
|
![]()
а Газпром чё, молчит? напишите им письмо. они же вроде бабки имеют.
надо искать спонсоров, а не сидеть и ждать когда они придут к тебе. О WCG некотроые люди и не знают и их не мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а ты думаешь мы все время сидим и ждем когда на голову снег свалиться ?
конечно работаем в этом направлении уже не первый год, ну а толку 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Junior Member
|
![]()
2 LeX: Я ничего против твоей команды не имею, просто привёл её в пример как маленькую команду.
2 Mad: Так у вас же команда состоит не только из NFS подразделения. *ешите уже что-нибудь там с CS командой, найдите ей спонсора, а деньги забирайте себе для нужд NFS игроков вашей команды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Хавг,дурная логика...*то не все так легко,как кажеться.....Возможно через несколько лет вы увидите уже USSR в неком ином статусе.Или в том же,но уже с какой-то инфраструктурой..Но на тот момент многих нас уже в команде наверняка не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG по CS у нас 2е команды, обе ПЫТАЮТСЯ играть
в CSe совершенно все по другому он намного сложнее как и в плане игры, так и в плане взаимоотношений в команде между игроками. И если для CS мы найдем спонсора(хотя это будет сделать ОЧЕНЬ тяжело) то скорей всего он пойдет в первую очередь на их нужды, так как ребятам надо тренироваться в клубах, а не дома и нужны девайсы, та к как у них они все таки чаще выходят из строя чем наши(особенно мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | ||
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |