![]() |
![]() |
#131 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
И да кстати Если уж на то пошло то я думаю это личное дело клана ЮСС* выганять меня за читерство не выганять.. и СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО К*ИЧАТЬ, ГЛУХАМАНЬ ЧТОЛИ ИЛИ ТЫ СЛЕП??? Я не отменил только потому что на меня стали наезжать -_- |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Senior Member
|
![]()
Никто не требует, чтобы тебя выгнали из клана. Требуют только анулирования той игры. Что касается вашего блэклиста, то мы ни разу в отличие от вас не комментировали пока где-либо ваших решений.
|
![]() |
![]() |
#133 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а кто вам мешает ?
|
![]() |
![]() |
#134 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Надоели...хотите чтобы я начал матом ругаться? вы меня почти вывели из себя - Я СКАЗАЛ ЗАБУДЬТЕ Я ВСЕ*АВНО БЕЗ ИЗВЕНЕНИЙ ЕЕ НЕ ОТМЕНЮ! |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПО* У ВАС В ДОСКЕ Я ТОГДА НЕ КАК НЕ А*ГУМЕНТИ*ОВАНО ЗА ЧТО.ГОСПОДА МОИ ПОСТЫ НЕ СП*АВЕДЛИВОСТИ ПА*ТИЗАНА БЫЛО УДАЛЁНЫ ИЗ ФО*УМА руку ПО *ТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПО*А ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ В*АГАМ,ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НЕ СП*АВЕДЛИВО ЗАНОСЯТЬ КОГО ХОТЯЬ СВОЮ ДОСКУ НАШИХ КЛАНОВЦЕВ,ЗНАЧИТЬ ВСЁ НАП*АВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО ПОДО*ВАТЬ ХО*ОШУЮ *ЕПУТАЦИЮ НАШЕГО КЛАНА! |
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
. |
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Заметь, я не делю свой клан поголовам на тех и этих (думаю как и ты свой), это мой коллектив, мои друзья. И все что относится к ним, я отношу и к себе (теперь еще и поганым обозвали, незабуду). Несу какую то отвественность за них, как и они за меня, и за других. Также неприятно когда свои подводят, ну чтож, бывает, бывает везде. Без внимания не оставляем, хоть и не афишируем, поэтому кажется, что нам все пофигу. Действительно, по Мелорду разбор был серьезный. Наше дело, что и как, отчет никто не предоставит. *та тема зациклилась, здесь нет выхода. И никто нехочет сойти первым. Ну понятно, принципы, гордость, и еще чето из набора сознательного человека. Мне очень не хочется вливатся в этот круговорот. Но если сейчас я продолжу, то возможно, уже не оторвусь. А продолжит..., хотелось бы остановить эту тему. По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда mishka_vin@mail.ru По Дареду, принято отменять подобные игры, отмени. Какие там еще после, что после, то после и решать, это второй вопрос, и если последовать порядку выполненых действий, все устроится, к удовольствию сторон. За час можно красоту навести, а не тянуть месяц . Ну не хочешь, не надо. Голден, нужно прекратить об этом говорить. А то одно и тоже каждый день. По Маклауду. На мой взгляд, произошло недаразумение. У обоих из сторон, есть повод считать себя правым. Так бы ситуацию на суд сторонних наблюдателей. Но нет таких. Партизан куда то пропал, демку найти немогу. Постараюсь поучавствовать в решени этой проблемы, чето сами не решите кажись. Демка есть? mishka_vin@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#138 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились. Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист. Если вы Дареда туда внесли то Мелодр там появиться просто обязан
#139 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
. [/b][/quote] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал - ВОТ ТУТ П*ОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ Ф*АЗУ И НЕ УХОДИТЬ В ЛЮБУЮ Д*УГУЮ СТО*ОНУ ОТВЕТЬ НА НЕЕ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛО ТАК ИЛИ НЕТ? Во вторых ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПОЧЕМУ Я С ОСТАЛЬНЫМИ НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕМИ НО НЕКОТО*ЫМИ ИГ*ОКАМИ ИЗ КЛАНА *УКА ИГ*АЛ СПОКОЙНО КОГДА Я БЫЛ ЗАНЕСЕН В БЛ*КЛИСТ УЖЕ ДАВНО?Н?? ПОЧЕМУ????? ОТВЕТЬ ТОЖЕ НЕ УЗОДЯ ОТ ТЕМЫ - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ИЗ КЛАНА Г*ЕЙ СО мНОЙ СоПОКОЙНО ИГ*АЛИ КОГДЛА Я ГОВО*ИЛ ЧТО Я тИПО ЧИТЕ* ЧТО Я У Вас В БЛ*К ЛИСТЕ???? ПОЧЕМУ - неуходи от темы, мне надоели твои обтекающие фразы уходящие от ответа... ![]() 3 - ВСТУПЛЕНИЕ И НАХХОЖДЕНИЕ В ЛЮБОМ КЛАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Я НА МОМЕНТ ПОПАДАНИЕ В ВАШ БЛэК ЛИсТ БЫЛ В СПИСКАХ КЛАНА ПГА - ПОД ....как бы жто назвать ... В СОСТОЯНИИ НОВЫЙ ЧЛЕН....короче ждал подтверждения моей попытки туда вступить ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАМ НЕТУ П*ИСТАВКИ ПГА?? хоть я туда и не смог вступить, =( |
|
![]() |