USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2005, 22:51   #131
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 25, 2005, 00:28
опять уходишь от ответа
Меня бесит когда они все уходят, нет не все о ОН уходит в лиричесоке отступление от вопроса..от темы..
И да кстати Если уж на то пошло то я думаю это личное дело клана ЮСС* выганять меня за читерство не выганять.. и СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО К*ИЧАТЬ, ГЛУХАМАНЬ ЧТОЛИ ИЛИ ТЫ СЛЕП??? Я не отменил только потому что на меня стали наезжать -_-
[USSR]Dared вне форума  
Старый 24.06.2005, 23:00   #132
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Никто не требует, чтобы тебя выгнали из клана. Требуют только анулирования той игры. Что касается вашего блэклиста, то мы ни разу в отличие от вас не комментировали пока где-либо ваших решений.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 24.06.2005, 23:09   #133
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

а кто вам мешает ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 24.06.2005, 23:11   #134
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jun 25, 2005, 01:00
Никто не требует, чтобы тебя выгнали из клана. Требуют только анулирования той игры. Что касается вашего блэклиста, то мы ни разу в отличие от вас не комментировали пока где-либо ваших решений.
Помойму последняя фраза лишена смыла =(
Надоели...хотите чтобы я начал матом ругаться? вы меня почти вывели из себя - Я СКАЗАЛ ЗАБУДЬТЕ Я ВСЕ*АВНО БЕЗ ИЗВЕНЕНИЙ ЕЕ НЕ ОТМЕНЮ!
[USSR]Dared вне форума  
Старый 25.06.2005, 01:24   #135
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 21:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 21:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 25, 2005, 00:12 ] про Милорда говорят все как о не честном игроке , про дареда , только ты и может быть и пипо
Даред нечестно выграл игру у Пипо и это факт. Если кто-то вылетает на пятой минуте игры, то его соперник просто обязан такую игру анулировать. Даже если кто и через два часа вылетает из игры, то и эта игра по любому должна быть анулирована. *азумеется если нет явного преимущества, что доказывают скрины статистики, а сейчас и реплэй игры. [/b][/quote]
А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПО* У ВАС В ДОСКЕ Я ТОГДА НЕ КАК НЕ А*ГУМЕНТИ*ОВАНО ЗА ЧТО.ГОСПОДА МОИ ПОСТЫ НЕ СП*АВЕДЛИВОСТИ ПА*ТИЗАНА БЫЛО УДАЛЁНЫ ИЗ ФО*УМА руку ПО *ТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПО*А ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ В*АГАМ,ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НЕ СП*АВЕДЛИВО ЗАНОСЯТЬ КОГО ХОТЯЬ СВОЮ ДОСКУ НАШИХ КЛАНОВЦЕВ,ЗНАЧИТЬ ВСЁ НАП*АВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО ПОДО*ВАТЬ ХО*ОШУЮ *ЕПУТАЦИЮ НАШЕГО КЛАНА!
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 25.06.2005, 02:32   #136
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 25, 2005, 03:24 ] А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПО* У ВАС В ДОСКЕ Я ТОГДА НЕ КАК НЕ А*ГУМЕНТИ*ОВАНО ЗА ЧТО.ГОСПОДА МОИ ПОСТЫ НЕ СП*АВЕДЛИВОСТИ ПА*ТИЗАНА БЫЛО УДАЛЁНЫ ИЗ ФО*УМА руку ПО *ТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПО*А ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ В*АГАМ,ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НЕ СП*АВЕДЛИВО ЗАНОСЯТЬ КОГО ХОТЯЬ СВОЮ ДОСКУ НАШИХ КЛАНОВЦЕВ,ЗНАЧИТЬ ВСЁ НАП*АВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО ПОДО*ВАТЬ ХО*ОШУЮ *ЕПУТАЦИЮ НАШЕГО КЛАНА!
По моему вам обоим Хорс посоветовал урегулировать дело между собой. Если Партизан внес тебя в блэклист, то и вынести это может тоже только он сам.

Цитата:
Помойму последняя фраза лишена смыла =(
Извинений не будет. А что касается дела МеЛорда, то я достаточно хорошо объяснил, как мы этот вопрос в клане решали. Поэтому возвращаться к этому вопросу больше уже нет необходимости.

.
Старый 25.06.2005, 05:23   #137
[RUKA]Mishk
Junior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Dared,Jun 24, 2005, 21:20 ] <!--QuoteBegin-[RUKA
Mishk,Jun 24, 2005, 11:53 ]
...Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?...

Заметь я сказал почти полная, не имел ввиду поголовная, и имел ввиду определенных игроков, к тебе никаких притензий, ты мне даже нравишься, вот еще один человек который ведет конструктивную беседу =) давай поболтаем ? гы [/b][/quote]
Заметь, я не делю свой клан поголовам на тех и этих (думаю как и ты свой), это мой коллектив, мои друзья. И все что относится к ним, я отношу и к себе (теперь еще и поганым обозвали, незабуду). Несу какую то отвественность за них, как и они за меня, и за других. Также неприятно когда свои подводят, ну чтож, бывает, бывает везде. Без внимания не оставляем, хоть и не афишируем, поэтому кажется, что нам все пофигу. Действительно, по Мелорду разбор был серьезный. Наше дело, что и как, отчет никто не предоставит.

*та тема зациклилась, здесь нет выхода. И никто нехочет сойти первым. Ну понятно, принципы, гордость, и еще чето из набора сознательного человека.
Мне очень не хочется вливатся в этот круговорот. Но если сейчас я продолжу, то возможно, уже не оторвусь. А продолжит..., хотелось бы остановить эту тему.

По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда mishka_vin@mail.ru

По Дареду, принято отменять подобные игры, отмени. Какие там еще после, что после, то после и решать, это второй вопрос, и если последовать порядку выполненых действий, все устроится, к удовольствию сторон. За час можно красоту навести, а не тянуть месяц . Ну не хочешь, не надо. Голден, нужно прекратить об этом говорить. А то одно и тоже каждый день.

По Маклауду. На мой взгляд, произошло недаразумение. У обоих из сторон, есть повод считать себя правым. Так бы ситуацию на суд сторонних наблюдателей. Но нет таких. Партизан куда то пропал, демку найти немогу. Постараюсь поучавствовать в решени этой проблемы, чето сами не решите кажись. Демка есть? mishka_vin@mail.ru
[RUKA]Mishk вне форума  
Старый 25.06.2005, 10:23   #138
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.
Если вы Дареда туда внесли то Мелодр там появиться просто обязан
Старый 25.06.2005, 10:59   #139
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.
Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. *азумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.

.
Старый 25.06.2005, 11:48   #140
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 25, 2005, 12:59 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 25, 2005, 12:59 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. *азумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.

. [/b][/quote]
Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал - ВОТ ТУТ П*ОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ Ф*АЗУ И НЕ УХОДИТЬ В ЛЮБУЮ Д*УГУЮ СТО*ОНУ ОТВЕТЬ НА НЕЕ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛО ТАК ИЛИ НЕТ?
Во вторых ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПОЧЕМУ Я С ОСТАЛЬНЫМИ НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕМИ НО НЕКОТО*ЫМИ ИГ*ОКАМИ ИЗ КЛАНА *УКА ИГ*АЛ СПОКОЙНО КОГДА Я БЫЛ ЗАНЕСЕН В БЛ*КЛИСТ УЖЕ ДАВНО?Н?? ПОЧЕМУ????? ОТВЕТЬ ТОЖЕ НЕ УЗОДЯ ОТ ТЕМЫ - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ИЗ КЛАНА Г*ЕЙ СО мНОЙ СоПОКОЙНО ИГ*АЛИ КОГДЛА Я ГОВО*ИЛ ЧТО Я тИПО ЧИТЕ* ЧТО Я У Вас В БЛ*К ЛИСТЕ???? ПОЧЕМУ - неуходи от темы, мне надоели твои обтекающие фразы уходящие от ответа...
3 - ВСТУПЛЕНИЕ И НАХХОЖДЕНИЕ В ЛЮБОМ КЛАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Я НА МОМЕНТ ПОПАДАНИЕ В ВАШ БЛэК ЛИсТ БЫЛ В СПИСКАХ КЛАНА ПГА - ПОД ....как бы жто назвать ... В СОСТОЯНИИ НОВЫЙ ЧЛЕН....короче ждал подтверждения моей попытки туда вступить ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАМ НЕТУ П*ИСТАВКИ ПГА?? хоть я туда и не смог вступить, =(
[USSR]Dared вне форума