![]() |
![]() |
#131 |
Senior Member
|
![]()
главное не перебрать, а с умом подойти. тупо ездить толку мало, тока задрочить можно да и то не правильно может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Senior Member
|
![]()
ты думаешь что я их методом тыка выбирал? =0 да нет) тут срого по алгоритму) 346км, 10к оборотов и не последняя КП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Junior Member
|
![]()
ну вот взяли меня запалили=ъ кстати на довер стрете мах скорость 347км\х но не такой набор скорости...
кстати как окозалося все зависит от место положения наклейки на машине - типа скоко капот процентов стоко наклейку надо двигать... потом надо проценты капота перевести в цвет по стандарту CMYK и в этот цвет покрасить винил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() ПС там скачет 346/347км/ч =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
это все полное гАФно, может от изменения винила идет самовнушение...
или это просто тупо развод чтоб людей чем-то занять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Вот насчет бага винила у меня были проблемы, короче захожу в профиль
думаю поменяю винилы, раз поменял они не сохранились, иногда удалиш один винил удалятся все, ни краска не сохранялась, дошло до того что я удалил профиль и новый поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |
Король мира
|
![]() Цитата:
З.Ы. Идеальные настройки на лансер нашел за 3 минуты, причем когда еще и не планировался даже кланбейз кап
![]() |
![]() |
#140 |
Senior Member
|
![]()
идеальных и нет, можно к ним быть близким. нитко не знает какие идеальные, так что не надо, да ещё и за 3 минуты. за 3 месяца ещё поверю или недели.
|
![]() |
![]() |