USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Разные игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 17:35   #131
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от M3FK Посмотреть сообщение
кстати касательно украинских оргов ВЦГ:
я думаю, что если дисциплина поменяется, то они подумают так:"ага... другая игра, значит новая кровь, значит стОит добавить квот"
ИМХО
Как раз наоборот. Новая дисциплина - популярность 0, турниров 0 и так далее. Никогда за свою историю WCG Украина не ставила новую дисциплину в первый год ее появления.
Старый 19.10.2008, 18:09   #132
USSRxSerg
Guest

старый друг лучше новых двух

нфс самый популярный в массах и ничего с этим уже не поделаешь. против свыше 10-летней истории не попрешь. к томуже целевая аудитория у него самая обширная. почитайте на обычных игровых форумах про него, большинство писает кипятком от копов, скоростей под 400 и карьеры с моделями. на какуюто там физику им начхать. тот же прострит большинство называло худшим нфс в истории изза того что там реализма прибавили. никому он не нужен и даром.
Старый 19.10.2008, 19:01   #133
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

да Серый прав ...
мазафака так ты выжал лучше время чем 1.41 на 350z ?
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 20:38   #134
M3FK
Senior Member

Отправить сообщение для  M3FK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
Как раз наоборот. Новая дисциплина - популярность 0, турниров 0 и так далее. Никогда за свою историю WCG Украина не ставила новую дисциплину в первый год ее появления.
даже если и так - вы ничем не рискуете)

а история не десяти лет, а четырёх(сколько он был на ВЦГ) и на ВЦГ с копами никто не гоняет. к тому же багов в ПС море и это не фиксицца электрониками. и раз уж всем не понравился последний нфс, так почему бы на это волне не выбрать что-то другое? разве самим приятно играть в такую корявую игру? она даже никаким образом не заточена под киберспорт. в том же гриде можно спектить(правда не уверен на счёт ЛАНа - не играл), хорошая физика и графика приятнее, чем в ПС, у которого двигло настолько убогое, что даже туева хуча шейдеров не спасают, да ещё и аппаратно зависимая

имхо идея с комьюнити заслуживает хотя бы внимания.

время 1:41:40 кажись, но я на 350Z пол часика всего прокатался на окутаме(сейчас в jun-street гоняю), думаю, что из 1:41 можно выйти
M3FK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 21:01   #135
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

рискуем тем что 100% на сл. год не получим квоту по гонкам (
а так хоть есть надежды на то что может быть нам выделят квоту ...

мазафака, так помошники решают ? какие надо использовать ?
Старый 20.10.2008, 16:54   #136
M3FK
Senior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxSerg Посмотреть сообщение
старый друг лучше новых двух
если честно, не догоняю чем лучше..
+в голосовании, я считаю, в первую очередь принимают участие киберспортсмены и лишь малая часть тех, кому нравицца гонять с копами на скорости 400

а поповоду помощников я комбинации не искал. единственное, что могу сказать - со всеми выключенными сложнее, чем со всеми включенными =) (разве что ручную коробку использовал всегда)
Старый 20.10.2008, 20:07   #137
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

У каждой игровой дисциплины должна быть подпидка в лице молодых игроков. Для этого игра должна быть очень популярной. С популярностью НФС никие другие гонки и близко не сравнятся. Для примера достаточно посмотреть на число скачиваний игры с Torrents.ru
Среди всех игр трекера только "Crysis Коллекционное издание" опережает Прострит по числу скачиваний:
Понятно, что много игр оттуда удалено по прозьбе правообладателей. Но качественное представление о популярности игры можно получить.
Старый 21.10.2008, 07:29   #138
MrTUNER
Senior Member

Отправить сообщение для  MrTUNER с помощью ICQ

M3FK,ты на руле гоняешь в GRID?
я чето не могу так ездить,чуток повернул руль-машина уже на 90градусов повернута...ппц,повернул еще чуток,и уже на 180градусов разворачивает.неудобно,сли шком резкое управление
MrTUNER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 15:17   #139
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

там есть настройка
Старый 21.10.2008, 16:37   #140
M3FK
Senior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
У каждой игровой дисциплины должна быть подпидка в лице молодых игроков. Для этого игра должна быть очень популярной. С популярностью НФС никие другие гонки и близко не сравнятся. Для примера достаточно посмотреть на число скачиваний игры с Torrents.ru
Среди всех игр трекера только "Crysis Коллекционное издание" опережает Прострит по числу скачиваний:
Понятно, что много игр оттуда удалено по прозьбе правообладателей. Но качественное представление о популярности игры можно получить.
это несомненно говорит о популярности игры, но не о её качестве в статусе дисциплины для крупного турнира. да плюс ко всему электроники навешают лапши на уши, что все истекая слюнями голосуют за неё до выхода игры, а в итоге после обкатки в качестве дисциплины игра не соответсвует по многим показателям. их перечислить или не надо? я считаю, что идеальной кибердисциплиной являецца TrackMania. в ней есть всё что нужно для проведения турниров: качественный движок(что важно в первую очередь), демки, спектаторский режим. да, у тракмании немного другая специфика - она более аркадная, но я сейчас не об этом. а о том что вместо того, чтобы надеяцца на какие-то положительные изменения(что вряд ли), а именно вместе, всем комьюнити организовацца, выбрать и всем хором проголосовать за что-то более достойное в плане геймплея. я сейчас даже не про грид конкретно - качественные игры, которые обслуживаюцца(к ним выходят патчи) есть
Ответ

Tags
нет