![]() |
![]() |
#131 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Как раз наоборот. Новая дисциплина - популярность 0, турниров 0 и так далее. Никогда за свою историю WCG Украина не ставила новую дисциплину в первый год ее появления.
![]() |
#132 |
Guest
|
![]()
старый друг лучше новых двух
![]() нфс самый популярный в массах и ничего с этим уже не поделаешь. против свыше 10-летней истории не попрешь. к томуже целевая аудитория у него самая обширная. почитайте на обычных игровых форумах про него, большинство писает кипятком от копов, скоростей под 400 и карьеры с моделями. на какуюто там физику им начхать. тот же прострит большинство называло худшим нфс в истории изза того что там реализма прибавили. никому он не нужен и даром. |
![]() |
![]() |
#133 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да Серый прав ...
мазафака так ты выжал лучше время чем 1.41 на 350z ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а история не десяти лет, а четырёх(сколько он был на ВЦГ) и на ВЦГ с копами никто не гоняет. к тому же багов в ПС море и это не фиксицца электрониками. и раз уж всем не понравился последний нфс, так почему бы на это волне не выбрать что-то другое? разве самим приятно играть в такую корявую игру? она даже никаким образом не заточена под киберспорт. в том же гриде можно спектить(правда не уверен на счёт ЛАНа - не играл), хорошая физика и графика приятнее, чем в ПС, у которого двигло настолько убогое, что даже туева хуча шейдеров не спасают, да ещё и аппаратно зависимая имхо идея с комьюнити заслуживает хотя бы внимания. время 1:41:40 кажись, но я на 350Z пол часика всего прокатался на окутаме(сейчас в jun-street гоняю), думаю, что из 1:41 можно выйти
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
рискуем тем что 100% на сл. год не получим квоту по гонкам (
а так хоть есть надежды на то что может быть нам выделят квоту ... мазафака, так помошники решают ? какие надо использовать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Senior Member
|
![]()
если честно, не догоняю чем лучше..
+в голосовании, я считаю, в первую очередь принимают участие киберспортсмены и лишь малая часть тех, кому нравицца гонять с копами на скорости 400 а поповоду помощников я комбинации не искал. единственное, что могу сказать - со всеми выключенными сложнее, чем со всеми включенными =) (разве что ручную коробку использовал всегда)
![]() |
![]() |
#137 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
У каждой игровой дисциплины должна быть подпидка в лице молодых игроков. Для этого игра должна быть очень популярной. С популярностью НФС никие другие гонки и близко не сравнятся. Для примера достаточно посмотреть на число скачиваний игры с Torrents.ru
Среди всех игр трекера только "Crysis Коллекционное издание" опережает Прострит по числу скачиваний: Понятно, что много игр оттуда удалено по прозьбе правообладателей. Но качественное представление о популярности игры можно получить.
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]()
M3FK,ты на руле гоняешь в GRID?
я чето не могу так ездить,чуток повернул руль-машина уже на 90градусов повернута...ппц,повернул еще чуток,и уже на 180градусов разворачивает.неудобно,сли шком резкое управление |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
там есть настройка
|
![]() |
![]() |
![]() |