![]() |
|
![]() |
#1 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
2 демон))просто их не хватило на вас))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Prior.eSports team
|
![]()
USSRxV_NMad, вообще то все в основном были довольны, так как было ведь много игроков, которые первый раз на чемпе и ушли домой с призовыми)) Некоторых красивая езда заставила задуматься о более серьёзной тренировке и приобретении руля, короче никто не обижался)). Кто-то сначала не понимал, как это одна и та же машина ездила у одних быстрее, у других медленнее. Ну это тоже не дело, ехать на чемп практически ничего не зная про игру.
-=Sunduk=-, не говори того, чего не знаешь. Просто на сцене стояли 64-х битные оси, на которые не встали бы дрова наших гонщиков и они не смогли бы толком откатать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну будем надеятся что народ прийдет в сл. раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Prior.eSports team
|
![]()
Прийдут, куда денутся))
вот цитаты с форума ЕА (пишут нубы) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
а еслибы там и пошло все, то всеравно их внизбы не пустили так как все компы были зняты :LOL:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Airkill, так это только те кого наградили
а где самое главное ? это оставшиеся 30 коментов людей к-е просто играли не задрачивая |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Prior.eSports team
|
![]()
USSRxV_NMad, многие вообще просто так приехали поиграть, да и не все писать будут, я вот тоже там не комментю пока. Влом чё то.. Я просто общался с народом, никто недовольств не высказывал, особенно узнав, что проиграв один раз у них будет шанс ещё сразиться. Да и не забывай, что призовых мест было 16. Недовольными могли остаться те, кто не вышел из группы, но это уже их проблемы, мы в групповых этапах не участвовали, 5 человек профи (я типо тоже про-энфээфсер) посеяли сразу в основную сетку. Так что в группах сражались исключительно новички. А дальше.. Ладно, не буду говорить за остальных, просто реакцию народа было видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Prior.eSports Team
|
![]()
да кстати.. еще на турнире хотел сказать, но убежал. Монстру респектище - ни одной проблемки по ходу не возникло) Супер)
Вообще море фана было.. посмеялись с Инвалидом над моей чикагой ![]()
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
чето мне тоже захотелось пойти на кап,но вот ехать далеко...так шо я сидел дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |