![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Народ,русская локализация будет УГ.Так что советую оставаться на европке.Как бывший игрок World of Warcraft говорю,так же всё было в итоге...думаю сами поняли всё.Есле создать европейскую или US/ учтеную запись PayPal,и купить Visa Electron,то всё прокатывает и никакие рубли не нужны,так с WOW прокатывало во всяком случае.Что касается смой игры,на клаве я играю среднее,но когда дело доходит до руля и педалей,то тогда ниже 3тей строчки не опускаюсь. Я вообще люблю играть на ручной,но увы поставить данную конфигурацию в игре я не могу,а так хотелось бы движком тормозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Игра не привлекает вообще, даже включать не хочется. Пробовал пару - тройку раз и на этом хватит. Поворачивает беспредельно, не разворачивает, не заносит толком, повороты все плавненькие. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Передачи потом сами переключаются,как я её сбрасываю на нижнюю,она тут же переключается(
А на счет управления,это аркада для начала,но всё же она ещё бета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
начнем хотяб с того что в нее не всегда зайти можно и даже частенько выкидует....а управление и геймплей то уже такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Не знаю, когда я запускал ВО у меня вообще нормально зашло и ни разу не выкинуло. Правда я всего один раз его запускал
![]()
![]() |
#6 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
да чето проблем с заходами у меня тоже не наблюдалось)
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
вот утром запускал- нормально все...вечером не заходит,а если заходит - то выкидует в скором времени...насколько я знаю у твичи такое же..и вот парень писал мне недавно в аську какой-то...говорит что такая же проблема....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Вечером сервера просто трещат от наплыва европейцев!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну шо как там игра то ? стоит качать или фуфел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
не качай!!!!я на своем канале ввыложил два видео как там хреново ездить!!!!так как все остальное надоело до выхода ХП пока маюсь ВО!!!
|
![]() |
![]() |