![]() |
![]() |
#14251 |
Guest
|
![]()
Ошибочка вышла. Права я получил вчерась, так что кто там втихую командовал, я не знаю.
А у меня нет привычки делать втихую, если я, то скажу В чем эта тема является "недотрогой"?Объясните мне подробно. В том, что ху.. зах... тут сплошной? Есть желание ее ваще удалить больше половины, а то люди заходят и нечего интересного не видят. Лучше давайте подумаем как форум поднять, а не флудить его . |
![]() |
![]() |
#14252 |
Senior Member
|
![]()
да ты охренел тут вообще !!!
эта тема для нфсеров, хватит удалять посты, исправлять их и прочее. я вообще в шоке, подразделение танкистов, которые недавно появились права тут качают !!! ![]() полистай страницы, тут абсолютно все заходят поугарать и пишут всякую фигню !
![]() |
#14253 |
Guest
|
![]()
Ето ты мой друг просто не внимательно читаешь
![]() 1. Тема не НФС а USSR Team Forum > *азговоры на разные темы > Флуд тема НФС внутри находится или на внутреннем форуме 2.Удаляются не посты и они не меняются,это запрещено! Удаляется троллинг(мат и не адекватная всякая писанина) Участники форума которые забанены за троллинг,удалены сообщения- на это все есть скрины.Так что не нужно потом говорить что они вещали на благо форума.... 3.Не кто не мешает заходить и поугорать, но надо знать меру и эта мера образцом далеко не является Мясник и ему подобные... 4.Мат не на одном форуме инета не разрешен,поэтому не надо делать вид, что так должно быть.... Вот видешь, есть уже результаты, в предложении нет мата ;-) |
![]() |
![]() |
#14254 |
Guest
|
![]()
А да, забыл еще написать:
Опять же если внимательней посмотреть , то увидешь когда я тут зареген, так что на счет недавно появился-не нужно! А то что пытаюсь немного навести порядок,после ваших же "друзей", это наверно к Вам нужно задавать вопросы: -Почему будучи мадераторами и администраторами,способст овали этому бардаку? Только не нужно говарить что пытались поднять форум, проще обсуждать по существу темы,чем материться,делать вид что все номано. |
![]() |
![]() |
#14255 |
Guest
|
![]()
Хочешь пообсуждать всякую фигню?Давай!
Кто что может сказать о круйзере 200 -ом 12г,рестайленговым?!, А?! Пиши, че хочешь в рамкам вопроса ;-) Мое мнение: Авто достойное, завышена цена |
![]() |
![]() |
#14256 |
Guest
|
![]()
зашел-написал,фактически приравнивается к общению как в асе.
Можно флудить коллективом до посинения и без мата и просто -общаться А не про анус,пид.....ов и танкистов, которые юмор не понимают. можно ваще назначить общее время выхода в эфир, после которого пошел диалог,например как вариант. |
![]() |
![]() |
#14257 |
Guest
|
![]()
Кстати:
На одной из страниц, видел посты Мясника, там он нормально общался,а если и ругался, то ставил пробелы,звездочки. Просто ребята решили что им все дозволено на форуме.. "*учник" сломался наверно.... |
![]() |
![]() |
#14258 |
Guest
|
![]()
MrTUNER, кстати, если говорить о всякой фигне, то на один твой пост я ответил шестью!
Так что 6:1 в мою пользу ![]() ( это по тематике) |
![]() |
![]() |
#14259 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Удалишь эту тему - я весь форум ваш по удаляю
![]()
![]() |
#14260 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Увижу еще одно отредактированное сообщение - полетят темы в твоем разделе, удаляй и редактируй все что хочешь, но эту тему не тронь, если хочешь узнать почему мы так свободно в ней себя ведем - перечитай её с начала
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |