![]() |
|
![]() |
#1 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
С накрышником согласна..
А вот спойлер не видно!((
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Спойлер вероятно -"Venom"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
не веном точно. у венома по бокам пластинки. на граунд мастер похож и на рокер 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
угу точно это Rocket
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
у меня подозрение, что создатели задали каждой детали своё значение, допустим цифровое, которое уже влияет на устойчивость и поворачиваемость...те же самые настройки дино только в деталях. кто-то уже потестировал BODY как на рисунке?))
меня это больше всего добивает в НФС, другое дело действие у каждой детали одинаковое, не смотря на версию игры...у ни хвсё наоборот в NFS Carbon мы увидим то же самое, только в этот раз будут колёса и всякий тюнинг железа
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
это спорный вопрос...привыкнуть можно к любым настройкам (обвесам)
каждый BODY имеет свою траекторию вот и всё...хотя разница есть, но её выравнивают настройки подвески помню как в NFSU2 я перебирал 6 месяцев эти грёбаные обвесы и только месяц тренил трассы...тогда ещё Andold удивляляся, как может это всё влиять...да, оно влияло в NFSU2, и очень сильно при прыжках...не помню где, но я подсчитывал сколько игра имеет вариантов и сколько я потратил в прошлом году на эти варианты минут)) выходишь на улицу и кругом на машинах обвесы, днём обвесы, ночью траектории...или тупая игра или мы уже отпели с ней...одно из двух)) если найду пост, сюда процитирую
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
в NFSU2 были обвесы на разгон, к-е КОТ подобрал + обвесы на прыжки + обвесы на поворачиваемость и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
я за 41.01 делал.хотя это и медленно Но я начинаю осваивать ручную коробку передач
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
А к 2015 году освоишь быстрый старт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |