![]() |
![]() |
#141 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Жесть горочка. С синей я бы тоже не рискнул - ну если тока пьяный и то после уговоров и пинка. MrKOT давай видео - интересно очень.
![]() |
![]() |
#142 |
Guest
|
![]()
А где такие горки?
|
![]() |
![]() |
#143 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
"Золотая бухта" - Геленджик (второе место по стране)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
REVOLT TEAM
|
![]()
MrKOT а ты с них катался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
да, устал только подниматься...начинал с синей, они объяснили как надо правильно сидеть, один на верху с рацией стоит ,другой внизу, я присел, тронулся, в первый момент литишь вни зи захватывает дыхание, но потом так сильно прижимает, что ничего не понимаешь.
я был на этих горках после КОБ*Ы (может кто ходил на неё), поэтому особо и не удивился...далее я прокатился на желтой. в таких случаях надо вни зтрогать, ну а потом если даже об этом и пожалеете, то уже будет поздно, потому как пару секунд и уже всё закончилось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Guest
|
![]()
Чего трогать надо в таких случаях?
![]() Кот, с чего это тебе адреналина захотелось? |
![]() |
![]() |
#147 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
никакого адреналина, я просто прокатился с горочки...канат в Сингапуре куда круче, наслышан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Город по Вашенгтоном))
Геттесбург... В Детроите нет..не была. ![]() Но говорят там крассиво..2-е по величине небоскребы)) Мы тоже в парк ходили....Six Flags Мдя...Класические горки.....жесть))) Все деревянные))) Скрипят...и самые длинные почти через весь парк. Вот фото)) *то была 1-я каруселЛЛЛ наша там =\ Чуть не померли состраху! Минут 5 руки тряслись...там меня жаже видно))) В серединке)) А вот карта))) Вот там горочки =\ Самая крутая - Супермен! ТАм просто......................смерть! А 2-я Бэтмен! ТАм тебя цепляют.....потом пол уезжает....и ты подвисаешь в воздухе в лежачем положением лицом вперед..... И полетел.........Б*ТМЕНН!!! Там так люди орут....... ![]() ![]() Плин!!! Фото не выкладываюцца ((( Выложу позже
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
давай давай, ждемс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() ![]() Вот наша 1-я )) Както зашли случайно)) ПОтом еле вышли с нее))) Там я пометила)) где сижу!))) И как с мужем решились..... =\ До сих пор не поуймем)) !!! ![]() Такс..вот 2-я)) (НАми ОБКАТАННАЯ!) Классическме Американские)) Деревянные! Скрипят и свистят.....ощщщущения ЖУткие)))) И идут через весь парк))) Впечатлений хватает))) А как тебя проважают взглядом прохожие....как в последний путь!)) ![]() Такс..это карта парка) НА ней видно те, про которые я писала! Супермен и Бэтмен)) ![]() Ммм..... Кстати вот и Супермен живьем!)))) ТАк сказать начальный подьем!))) ![]() Ы, вот тоже забавное фото!)))) *то мы после одного и атракционов!)) Большую лодку, поднимаю высокоооооооооо.. А потом она летит вниз в Большой БАССЕЙН!)))) И из под нее вылетает ОГ*ОМНАЯ волна!!!!! Которая буквально сметает все на своем пути...... И пока те тока что прокатились выходят через мостик на выход........... Те кто едут сейчас П*ОСТО накрывают их этой ВОЛНОЙ!)))) ОСвежает - не по детттски!)) *т точно АЙССССС!!!! ![]() ![]() Вот мы с сестренкой после прохода по этому мостику!))) А вот и сама волна!))) ![]() Вот)) ТАкие вот приключения!))))
![]() Последний раз редактировалось USSRxGirl, 02.09.2007 в 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
мажорная девятка еееееее, семь червей, девятка на литье |