![]() |
![]() |
#141 |
Senior Member
|
![]()
Вообще-то всё разумно, но врядли разрабы сделают поведение машин близкой к реальности, она предназначена для массовых продаж и гоночный уровень 99.999% потенциальных покупателей не сравнится с авторами подписей под этой петицией, наверно они проводят анализ рынка с помощью опросов в школах и других местах массового скопления игрунов, надеюсь что там их тоже просили вернуть повторы.
Мои реквизиты> roman3007 (iсq 386-678-962) мейл romangr3007(рэкс)rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
вот ещё было бы хорошо чтоб можно было гонки он-лайн гостем просматривать, и видеть спидометр и прочии показатели игроков (ну чтоб это ещё и выключать можно было
![]()
![]() |
#143 |
О__о
|
![]()
А не слишком много хочешь?
![]()
![]() |
#144 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
нет, я ничего нереального не прошу, сделать это не сложно, а игра будет намного удобнее и интереснее
![]()
![]() |
#145 |
О__о
|
![]()
Помницо мне, что ты говорил об оборотах движка и тд.. но насчёт этого точно не реально
![]()
![]() |
#146 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
да!? странно тогда что в трекмании даже передавать повторы можно, тут просто добавить спидометр и тахометр вот и готово
![]()
![]() |
#147 |
О__о
|
![]()
Ну хз.. мне кажецо что хватит спидометра, тахометра, ну и времени на круге, разумеецо это всё в реплее
![]()
![]() |
#148 |
Guest
|
![]()
Я бы на вашем месте писал петицию в ВЦГ чтобы этот нфс выкинули нах оттуда и поставили что-то нормальное.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
Друзья, петиция будет отправлена в понедельник, так что у вас осталось 2 с лишним дня, чтобы подписаться. Начинаю опрос П*О буржуйских задротов, кто из них проявит желание подписаться - будут добавленны в список солидарных на первой страницы темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Senior Member
|
![]()
К петиции присоединяются
1. Весь NFS состав QuiD Multigaming 2. aTTaX|SliVr 3. PGS | Nadol 4. crovex жду ответа от остальных буржуйчегоффЪ ![]() п.с. в какой команде сейчас состоит старина кровекс? |
![]() |
![]() |