![]() |
![]() |
#141 |
Вернулся
|
![]()
*то не батва!
У тебя всего было... сколько-то там! Ты их все истратил, вот теперь чуть-чуть и осталось |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
[USSR]Logitech...удали все свои прикреплённые файлы и будет тебе счастье
![]() |
#143 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
не, это как раз батва, и сообщения скливаются, так ещё и ограничено кол-во закачек не точ то в одном сообщении а вообщем! батва!!!
![]() |
#144 |
Вернулся
|
![]()
Так в этом и дело, что ограничено количество памяти вообще, а не на одно сообщение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я это и говорю!!
![]() |
#146 |
Вернулся
|
![]()
Такая особенность появилась в формах версии 2.
*аньше было ограничение именно для одного сообщения! Я сначала тоже переживал, а потом забил на это дело! Если что-то надо загрузить в инет, можно воспользоваться сайтом http://www.imageshack.us/ (если ты загружаешь картинку). А если какой-нибудь другой файл, то можно просто зарегить сайт на народе: ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
геморой
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Logitech, в чем проблемы? Скиньтесь на хороший хостинг, с местом так гигов на 60-80 и будете загружать что угодно
Да, его правда потом оплачивать еще нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]()
Включим свою фантазию и применим метод индукции
В теме А есть сообщение А1 Создаю тему В и первое мое сообщение как создателя - В1 Теперь перемещаем сообщение А1 в тему В1, при этом дата создания В1 должна быть раньше А1, тогда В1 смело забирает у меня тему, так как у него сообщение старее по дате (а сообщения двигать нельзя) Кстати также можно подвинуть и создателя темы, например: ТЕМА А1 Сообщение А1 Сообщение В1 Сообщение С1 Медленно перемещаем А1 в другое место (не столь экзотичное) и теперь создатель темы господин с сообщением В1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
тоже немогу изменить аватар
![]() |
![]() |
![]() |