![]() |
![]() |
#141 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну про Австрию я понял, с ней играть Британией тогда бесполезно, ибо у Британии моя игра сводится к первой застроки блоком+отряд контрольных точек на территории врага.
Как я выигрл ?! ![]() я кронверки и блоки и башни. А одного полностью прокаченого золота на оборону хватает еще как. Я же не нападаю, а в злобной обороне мои юниты только набирали опыт+пополняли свои ряды. |
![]() |
![]() |
#142 |
Junior Member
|
![]()
игры слишком долгие не прикольно :ha-ha:
|
![]() |
![]() |
#143 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ага
![]() Стратег, а ты тот стратег ? ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]()
Играл я с ВО*ОНом Австрией. Задавил он меня Бритами (горцами и гренадерами), захватил мою золотую шахту - постоянно проводил атаки своими гренадерами и часто врывался своей кавалерией ко мне на базу. Короче, еле отбился, хотя сидел уже на бобах. Он просто не умеет использовать явное преимущество. Предложил ему ничью и сказал, что ануллирую игру. Он говорит, что мол поиграем еще немного. Тормозило у него по страшному. Ну в общем разгромил я две его групировки войск, вернул свою золотую шахту, провел все апгрейды, наконец-то построил дворец и направил две гренадерские роты в сторону его базы, где по пути разгромил и отбросил две встречные роты горцев и мушкетеров. Ну и в этот момент он вылетел. Сейчас подал на ануллирование игры.
|
![]() |
![]() |
#145 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да, напрягает. Игры итак долгие могут быть, а еше и тормозит
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Junior Member
|
![]()
тот самый
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вы ёщо долгую игру не играли.Я второй день как начал играть в казаках 2 с бургом играл болще 7 часов!Вы можете себя приставит.И хорошо что победил а то нервний сырыв на целий день было бы меня опсепечен (может даже ёщо худже)))))
|
![]() |
![]() |
#148 |
Junior Member
|
![]()
7 часов охереть можно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Вобщем нужно вовремя уметь остановиться или лучше вообще не начинать ![]() чего я и пробую ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
Поставил я Казаки 2 на свой комп. Однако по непонятным причинам примерно на 3 минуте у меня, либо монитор вырубается, либо комп сам перезагружается. Так что толком поиграть не удалось.
|
![]() |