![]() |
![]() |
#141 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Мда, а вот и снова резкая снена дизайна.
Постарались они красавцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Guest
|
![]()
Мне ихняя теперешняя линейка не очень нравится. Только шестерка классная, семерка еще более менее (хотя они ее не трогали в последнее время), тройка неочень, а на пятерку смотреть страшно, вроди какойто гермафродит - ни мужик ни баба
![]() Мне кажется самый классный дизайн был во второй половине 90-х. После этого пошла идиотская мода все делать каким-то квадратным и футуристическим, мне такое не вставляет. Хотя мода как известно ходит кругами. Сначала были квадратные, потом в 60-х круглые, потом в 70-х квадратные как коробки, потом в конце 80-х опять начали сглаживать, теперь к сожелению опять к квадратному идет все. А мне нравится круглое. |
![]() |
![]() |
#143 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
интересный дизайн. По мне тоже по началу новая 5я серия не нравилась. Ща смотрится вполне современно. Не футуристически. Мне кажется просто БМВ ушло немного вперед времени. Как сейчас по дизайну ее догнали, так баварцы меняют модельный ряд на совершенно новое поколение, задавая тем задачу конкурентам. Я особенно люблю БМВ за то, что и в 10-15ти летнем возврасте они смотрятся достойно по отношению к абсолютно новым машинам других марок. А на что похожа к примеру страндартный представитель многих других марок в 10 летнем возврасте по отношению к легендарному 39-му кузову?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Guest
|
![]()
Может и так...
Мне эти модели по дизайну нравятся все еще больше всего, с удовольствием бы ездил на любой из них лет 10 еще. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
особенно удался нижний вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Особый статус
![]() |
![]()
![]() |
#147 |
Guest
|
![]()
Мне ТТ не нравится - тот же жук.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Особый статус
![]() |
![]()
за то полный привод и проектировалась специально для гонок =)
![]() |
#149 |
Guest
|
![]()
Всеравно жук
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Особый статус
![]() |