![]() |
![]() |
#1571 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Guest
|
![]()
А ты этим в конторе занимаешься или сам по себе?
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Guest
|
![]()
А вообще самый легкий способ сделать классный сайт - вовремя выцепить новый революционный английский проект и тупо сделать русский клон. Посещаемость конечно будет не такая как на мировом уровне, но на хлеб хватит. Причем часто времени достаточно - русские клоны появляются гдето за год как минимум английского аналога. Тот же вконтакте копия 1в1 с фейсбука. Есть копии ютуба, дига, да всего чего хочешь и все неплохо живут. Главное быть первым.
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Senior Member
|
![]()
ну какбэ фрилансер
![]() хочу создать свою соц сеть, есть мега идея в россии да и ваще такого кажеца нет.. а уникальность это 90% успех собираю команду и ищу деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
как сказал один человег - если в россии появица ПОЛНАЯ копия фейсбука, то унылый вконтакте загнеца с чем то согласен..посидел я на фейсбуке и сравнил с вконтакте.. небя и земля.. Да и вобще на фейсбуке появилась бета русского языка.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Guest
|
![]()
Поделиться не хочешь? Я какбэ только за сделать что-то новое и уникальное, только мне нужно на 100% самому верить что это станет успешным, что с моим писсимистичным настроем самое трудное.
|
![]() |
![]() |
#1577 |
Guest
|
![]()
Не ну это да, вконтакте не дотягивает по функциональности, но я уверен что даже если создашь более мощную сеть (а я почти уверен они есть и даже не одна), то ничего уже ен получится. Миллионы пользователей ты туда не перетянешь.
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Senior Member
|
![]()
да я даже хз.. еще не доконца продумано.. вроде есть идея.. но остаюца всякие нюансы и т.д...
как все будет ч0тк0, отпешусь в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Guest
|
![]()
Оденчег читал читал, читал читал, так ничего и не написал...
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Senior Member
|
![]()
но почемуже большинсто сначала регаюца на унылых одноклассники.ру
и понимают что это говно и идут на вконтакте также МОЖЕТ БЫТЬ с вконтакте и с новым проектом если он внесколько раз круче и уникальней. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |