![]() |
![]() |
#151 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Понятно, что в среднем. Но и гватемальцы среди тех, кто связан с Мясником через 7 человек есть скорее всего.
![]() |
#152 |
Guest
|
![]()
думаю в случае с гватемальцами и мясником там даже меньше
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Разблокирован
|
![]()
я был бы только рад узнать своего каким-то боком знакомого туземца
![]()
![]() |
#154 |
Aktheon
![]() |
![]()
думаю через аську отправить файл сергу через посредников. серг какой у тя ник в аське?
![]() |
#155 |
Guest
|
![]()
марианна
|
![]() |
![]() |
#156 |
Разблокирован
|
![]() ![]()
![]() |
#157 |
Guest
|
![]()
Золотые медали Олимпиады в Пекине традиционно почти полностью состоят из серебра и содержат всего 6 грамм золота (0,19 унции), необходимого для ее покрытия. Исходя из текущей цены драгметаллов на биржах, стоимость медали составляет чуть больше $216, пишет MarketWatch.
Золотая медаль весит около 150 г. В Пекине помимо серебра и золота награда впервые включала в себя покрытие из нефрита - полудрагоценного самоцвета. |
![]() |
![]() |
#158 |
Разблокирован
|
![]() ![]() *то канадец Игорь Кенк, он живёт в Торонто. Он украл две тысячи триста девяносто шесть велосипедов и сложил их на заднем дворе своей веломастерской. Игорь готовился к глобальному энергетическому кризису и ожидал хорошего бизнеса на этой заначке. Также он был известен тем, что у него можно было купить угнанный велосипед. Но никто не подозревал, что у него их столько. ![]() В ходе нескольких рейдов в июле полиция Торонто обнаружила более двух с половиной тысяч украденных ранее велосипедов. По делу об организованном похищении, переделке и перепродаже двухколесных машин были арестованы владельцы веломастерской The Bicycle Clinic, которая располагается по адресу 927 Queen Street West 49летний Игорь Кенк, его жена Джини Чанг и 47летний Жан Лаво. В минувшую пятницу полицейские, продолжающие следствие по этому делу, обнаружили в частном гараже, который снимали злоумышленники, еще порядка 700 велосипедов. Все пострадавшие от краж педальных машин могут попробовать вернуть их. Для зтого им нужно посетить 2 склада по адресу 35 Strachan Avenue и 30 Ordnance Street. Для того, чтобы возвратить похищенный велосипед, следует принести с собой какоелибо доказательство того, что он вам принадлежал ранее или дать на месте клятвуобещание в том, что увиденная и выбранная вами на "складевыставке" машина ваша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Разблокирован
|
![]()
Серг, признавайся, ты как-то связан с этой группировкой ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Guest
|
![]()
Да, я руковожу ее представительством в нашем городе. Только ты никому
![]() |
![]() |
![]() |