![]() |
![]() |
#151 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Ну о чём можно говорить с таким "знатоком"... Чем меньше пинг - тем меньше пропускная способность ![]() ![]() Я давно так не смеялся! Вердикт: в коллекцию! P.S. Троль, в нашей с тобой игре, у меня был баг, но он потом прекратился. Я на демке смотрел. Хз чё я так психанул. Кароче прально сделал что не отменил. Пис. [/quote] Пис ! ) просто в той игре у тебя была и мельня вторая , а ты не дождался буквально самую малость что бы к тебе пришли с хавкой ) ты просто через янычар еще пошел , а это уже не та тактика против россии , надо было валить ятаганами , тогда бы даже можно было бы выйграть ;-) |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
|
![]()
Слушай ГХ, не позорься. Меньше не значит хуже...
PING - это в грубых словах время отклика до определённого узла связи. И соответственно никакой связи с пропускной способностью он не имеет. И Опять же, соответственно, чем он меньше, тем меньше время отклика, тем быстрее сигнал от твоего компьютера будет получен сервером или другим узлом сети, и тем быстрее ты получишь ответ от него. Поэтому идеальный пинг это 1. Я даже понятия не имею что такое твой мопед 28... И думать не хочю какой лучше. Уверен что и у твоей чудо проводки хватает минусов. В частности могу сказать со знанием дела, что из *оссии есть две зоны на европу. Одна охватывает страны Скандинавии, а так же Данию, Голландию и Великобританию... Вторая зона охватывает Германию, Польшу, Австрию, Францию, Италию... Так вот на вторую зону, традиционно у *оссии пинг плохой, как собственно и в обратку. *то не означает что нет исключений, просто такова мировая тенденция. Кстати у той же Украины на европу есть всего один 100 МБ канал... Так что если сервер этот находится там, то не мудрено... [USSR]Тролль: Не, тактика была выбрана правильно, неправильно я барак поставил. Вот это было не правильно. А янычары самое эффективное оружие против ополченцев. |
![]() |
![]() |
#154 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() <!--QuoteBegin-[911]Napysik@Jul 25, 2005, 15:34 Я даже понятия не имею что такое твой мопед 28... И думать не хочю какой лучше. Уверен что и у твоей чудо проводки хватает минусов. В частности могу сказать со знанием дела, что из *оссии есть две зоны на европу. Одна охватывает страны Скандинавии, а так же Данию, Голландию и Великобританию... Вторая зона охватывает Германию, Польшу, Австрию, Францию, Италию... Так вот на вторую зону, традиционно у *оссии пинг плохой, как собственно и в обратку. *то не означает что нет исключений, просто такова мировая тенденция. Кстати у той же Украины на европу есть всего один 100 МБ канал... Так что если сервер этот находится там, то не мудрено... [/quote] Насчёт связи в Совке и к нему прилегающих странах. Связь там полное гавно. Ещё раз повторяю Г.А.В.Н.О. Насчёт Германии и Запада. Здесь все поголовно 99% населения на DSL. *азница с совковской раз в 150-200 (без преувиличения). Модем относится к антиквариату типа ламповых приёмников и граммофона. Мы тут фильмы смотрим на прямую из интернета без скачивания в DVD-качестве. У етой "проводки" как ты выражаеся минусов не хватает - их там нет. И к тому-же она у нас почти задарма. А где там и какие кабеля проложены и какие роутеры стоят (кстати в Москве он имеется тоже, если не ошибаюсь у *УНИК-а) то это малоинтересно. Был я в Питере и Москве прошлой осенью. Сидят на 12-16 килобитах люди. Блин, провайдер к тому же пишет 56кБ. Другими словами - нагло врёт. DSL сделать какието безумные бабки. Мучают вас там друзья-приятели. Вместо того чтоб о народе заботится только деньги снимают. Может знаеш [YAMATO]Gerich-a. Он это на собстевенно опыте почуствовал, переехав в Бундес. На скоростъ в Казаках 1, ЗА и Казаков 2 вся эта билиберда особого значения не имеет. Лагов нет или небольшие. Тут комп важнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну , малость влияет конечно , но все от железки если честно зависит , так как если у тебя при накоплении многочисленной армии будет тормозить комп , то представь какой западло будет тому игроку с тобой играть )
|
![]() |
![]() |
#157 |
Junior Member
|
![]()
Я даже спорить не собираюсь с человеком, который так рьяно восхваляет свои DSL. В *оссии тоже щас хватает нормальной проводки интернета. Так что это всё разговор ниочём. Я сказал как есть. Из *оссии, как и на *осиию есть 2 больших зоны. *то если смотреть на пинг. И зря ты думаешь что если у вас там DSL или чтонить покруче, то у вас везде будет пинг 10. Не будет.
От пропускной способности пинг не зависит, при оговорке, что пакет который вы посылаете может быть передан вашим каналом. Тут конечно без пропускной никуда.. А все ваши фильмы онлайн и т.п. всё это есть и в *оссии. Я не понимаю почему я должен это доказывать. Вы блин сравните расстояния которые есть в *оссии и в Европе. Тут даже говорить не хочется. Вон США ярки пример. Люди с одного побережья ищут себе игроков, потому что пинг у них плохой на другой конец страны. А вы гвоорите... |
![]() |
![]() |
#158 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ты ничего не должен доказывать. Я хорошо осведомлён. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Junior Member
|
![]()
Я 6 лет в КС играю из них 3 года по инету. В том числе и с США и с Европой. У меня также полно знакомых в этих самых странах, которые это всё подтверждают. К тому же если хочешь доказательств можешь заглянуть в мирку на сервера irc.gamesurge.net irc.quakenet.org и посмотри как американцы ищут себе противников..
Они пишут что-то типа того: need pcw :: de_any :: EAST :: have serv :: /q asap что означает что они ющут команды с восточного побережья США а не с Западного... Для меня пинг выше 50 вооще уже не играбельный. Конечно, для стратегий это не так критично. Я не совсем понимаю, о чём спор то? О том что в целом инет в Европе лучше чем в *оссии, так я думаю спорить бесполезно да и не нужно, а вот то, чтои у вас есть места на которые пинг будет плозим, так это также без сомнения. |
![]() |
![]() |
#160 |
Junior Member
|
![]()
"Для меня пинг выше 50 вооще уже не играбельный."
ux....dva goda igral v inete v CS do ZA....u mena pinga 200-300 :ncux11: :ha-ha:: 9l privik k lagam )) |
![]() |