![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
man, u need wcg track videos or what ?
)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
ипать вот это перевод !!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
NG team
|
Airkill
ЕСТЬ КЛАССНОЕ П*ОДОЛЖЕНИЕ! запиши видео и мы тебе скажем где твои ошибки |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Prior.eSports team
|
*то я попробую, только выкладывать будет тяжко, с моим то жпрсом. Ничего друзей запрягу, есть с нормальным интернетом люди. (просто у меня частный дом, почти никто из приличных контор не соглашается туда интернет вести). Вообще спасибо что напомнили. А прога у меня есть, Фрапс лицензионный, спасибо Алану называется, давно о нем мечтал (о Фрапсе без ограничений).
Спасибо что пытаетесь помочь! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Prior.eSports team
|
Ну, собственно говоря, демку я сделал. Там 1.17.84 (хм, раньше писал, что быстрее 1.18.03 не могу..), правда пришлось в конце сшибить деревья, в результате скорость упала на 20км/час, но если в объед этот поворот поехать, то будет ещё дольше. Просто на первом круге плохо постарался. Теперь чувствую, что могу и лучше. По крайней мере до 17 дотянуть. Постараюсь выложить на неделе. Кстати, куда лучше видео класть?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
.
|
Цитата:
www.rapidshare.com |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
USSR Team (TM)
![]() |
графу на 0 поставь секнду точно скинешь
и увидешь как чисто станет на дорогах
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
well.....u ppl rarely reply on english forums..... :-(
n ya i wanted videos of carbon tracks.....which r in wcg.....using the car lancer ........ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Prior.eSports team
|
USSRxMrRASER, приколист, блин!))))) Однако правда! Я хоть не пробовал, но догадываюсь. Правда, ты когда нибудь пробовал играть в УТ со скоростью 270фпс? Я на макс графику ставлю на своей системе, в 2004м УТ меньше 220фпс не бывает! Знаешь как неудобно?! Чувствительность мыши ставишь на 0, сдвинул мышь на коврике на сантиметр вправо/влево и ты уже смотришь в противоположную сторону! Боюсь, что в Карбоне будет так же. Чуть повернул...)))))))) он с включенным Фрапсом выдает 30-40фпс! На Максе!
|
|
|
|